Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Матильда писал(а):Я так понимаю, вся информация за раз в Вас не влазит.serik, правда не понимаю, при чем здесь жители
НППавшинская Пойма организация закрытая, не имеющая к жителям никакого отношения, и то, что она делится своей частью денег, полученных за учредительство в ДЭЗе - это именно ее добрая воля, а не ДЭЗа, и тем более не ее обязанность
тем более странно, что жители здесь что то требуют от НППавшинская Пойма
дорогие соседи, НППавшинская Пойма нам с вами ничего не должно!
более того, если с ДЭЗом у нас есть договор, и мы можем им письмо написать и что то в нем потребовать, то для НППавшинская Пойма мы никто! Никакие договорные отношения нас не связывают, соответственно все претензии здесь не по адресу.
serik писал(а):Я так понимаю, вся информация за раз в Вас не влазит.
Еще раз медленно:
1. Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма состоит из жителей Павшинской Поймы.
2. В Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма может вступить каждый житель Павшинской Поймы.
3. В Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма не платят зарплату членам. Каждый вносит посильную пользу безвозмездно (Я так понимаю, - это одна из главных причин, почему в члены Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма мало кто вступает, поскольку мало кому хочется тратить свое время и ничего за это не получать).
4. Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма - некоммерческая организация и это прописано в уставе, все приходящие средства направляются на нужды района.
ScorpiЙ® писал(а):Матильда и трикстер удалены
lik2000 писал(а):Админ меня опередил. Видите ли, пользователь Матильда обвинял членов Некоммерческое Партнерство в воровстве. Открыто и голословно. То есть лично меня, Серика и других ребят в уголовном преступлении. Это называется клеветой. Интернет дает людям ощущение безнаказанности, и вещи, которые в лицо сказать страшно во избежании последствий, прекрасно льют на форумах.Хм..., странное решение...., понятно, что с админами не спорят.., но все же....
Объясните за что..., мож я чего не знаю?!
Трикстер писал(а):lik2000 писал(а):Что получаем в итоге:
72 960 руб./ 34 мес. = 2 145,88 руб/мес
Кто-то готов за эти деньги взять Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма на аутсорс со сдачей всех отчетов?
Конечно ))) с тем же объемом работы ))))
Трикстер писал(а):6. Рассчитываться будем по за объем выполненных работ.
Трикстер писал(а):и бухгалтеру денег плачу, как дурак, в зависимости от объема работы..... увы мне...
Abram писал(а):Андрей, ну надоело к словам цеплятся, насколько я помню мы решили предложить всем кто отписался взять бухгалтерию. В ближайшее время всех попросим встретиться и начнем работать. А мозги засрать и я могу.
Abram писал(а):Андрей, ну надоело к словам цеплятся, насколько я помню мы решили предложить всем кто отписался взять бухгалтерию. В ближайшее время всех попросим встретиться и начнем работать. А мозги засрать и я могу.
Aall писал(а):Деньги предполагается использовать для обустройства придомовых территорий, Подмосковный бульвар таковым не является.Господа-товарищи Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма.
Что у вас там со средствами, оставшимися в прошлого года и перечислил ли вам ДЭЗ за 2012 г?
Вроде как больше 200 тыс. оставалось и закупили вы только брусок для огражления деревьев.
Напишите - готовы ли вы выделить деньги для ограждения на Подмосковном бульваре.
viewtopic.php?f=159&t=24634&start=360
Для решения с вазонами нужно ~ 60 тыс. руб.
serik писал(а):Aall писал(а):Деньги предполагается использовать для обустройства придомовых территорий, Подмосковный бульвар таковым не является.Господа-товарищи Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма.
Что у вас там со средствами, оставшимися в прошлого года и перечислил ли вам ДЭЗ за 2012 г?
Вроде как больше 200 тыс. оставалось и закупили вы только брусок для огражления деревьев.
Напишите - готовы ли вы выделить деньги для ограждения на Подмосковном бульваре.
viewtopic.php?f=159&t=24634&start=360
Для решения с вазонами нужно ~ 60 тыс. руб.
Aall писал(а):А вот это мы на свои деньги покупали.А зачем же вы брусок для ограждения деревьев не на придомовых территориях закупали?
serik писал(а):Aall писал(а):А вот это мы на свои деньги покупали.А зачем же вы брусок для ограждения деревьев не на придомовых территориях закупали?
Abram писал(а):Или дороги или спортивная площадка.
Aall писал(а):Abram писал(а):Или дороги или спортивная площадка.
И с кем это вы обсуждали куда потратите деньги жителей?
Aall писал(а):Да, и сообщите - кто сейчас представитель Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма в КДЭЗ. А то Andrew Answer написал, что вышел от вас и не представитель.
Andrews_Answer писал(а):Лично я к К-ДЭЗ никогда отношения не имел. Это - тоже ваша фантазия.
Andrews_Answer писал(а):Из такого большого потока сообщений сложно выделить конкретные вопросы. Попробую, начиная с первых сообщений:
1. Являетесь ли вы соучредителем ООО «Красногорье-ДЭЗ» ?
Нет, соучредителем ООО «Красногорье-ДЭЗ» не являюсь. Являюсь действующим членом правления (1 голос из 7) общественной организации Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма, которая в свою очередь является соучредителем ООО «Красногорье-ДЭЗ» (размер доли 25%).