Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Trancedriver писал(а):Там рабочие живут скорее всего.Еще добавлю - около 10 вечера на третьем этаже горел свет...
Но телодвижений замечено не было
Пауль писал(а):Пауль ну ты даешь...чуть ли не каждую неделю отчеты а тут вдруг раз и продавать ... а как же жить? ремонт? страдать? и плакать?Решил продавать свою двушку. 5 600 000 руб. Если кому1 интересно - пишите в личку.
Жанна писал(а):Что такое "21"?В 21, и правда, уже лифты работают.
Пауль писал(а):Сдается мне что это соседский к15, умудренным яндексом значащийся как "12"Жанна писал(а):Что такое "21"?В 21, и правда, уже лифты работают.
Lesik99 писал(а):нееее...Это корп.13 - Красногорский бульвар д.21Пауль писал(а):Сдается мне что это соседский к15, умудренным яндексом значащийся как "12"Что такое "21"?
Жанна писал(а):Ключница - главный начальник, ага)) Всё знаетКлючница на наш вопрос "Доколе?" ответила, что долго ещё доделывать наш домик будут.
Пауль писал(а):Я уже поправила. Это не 21, а 13 корпус. Я карту старую, видимо, посмотрела.Жанна писал(а):Что такое "21"?В 21, и правда, уже лифты работают.
alena_bru2 писал(а):Продаю...Пауль писал(а):квартиру то продаешь? или все таки поживешь?Вчера в подъездах работали маляры. Также несколько дней подряд на крыше была движуха. Во дворе положили асфальт.