котлован под поликлинику
а вот и садик
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
snezhinka писал(а):Не паникуйте раньше времени.Прочитала в ветке 9-го корпуса, что документы на его ввод не подписывают, потому что нет объектов социнфраструктуры...Дык чёй-тоМы тоже будем готовые стоять и ждать, когда постоят и сдадут детсад и поликлинику?
'Volg' писал(а):Вы уверенеы, что на Вашей квартире швы уже заделали? Альпинисты в воскресенье ещё работали на фасаде...В эту субботу хочу тепловизорщика пригласить.
Пауль писал(а):Я знаю. Видел в воскресенье четверых со стороны Подмосковного бульвара. Во-первых, альпинисты периодически висят на корпусе уже больше полугода, во-вторых, деньги небольшие для полезного дела, в-третьих.., мне просто интересно!'Volg' писал(а):Вы уверенеы, что на Вашей квартире швы уже заделали? Альпинисты в воскресенье ещё работали на фасаде...В эту субботу хочу тепловизорщика пригласить.
Максимилиан писал(а):привет соседям!я когда был наша секция должна открыта быть. так как закрывают кто водопроводом занимается чтобы краны не уходили.а так без проблем и разговоров надо проходитьВ эти выходные планирую пробраться в свою квартиру, посмотреть, что там и как, снять замеры.
Подскажите, как пробраться в первую секцию? Вроде была информация, что туда можно попасть только через соседнюю секцию? Территория всё еще обнесена забором, нужно что то платить охраннику?