6 класс учебников на всех не хватает ответ "покупайте" (это тем кому не хватило). Это что шутка такая была?
последний нормальный классный руководитель от нас сбежал.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
NORMA писал(а):6 класс учебников на всех не хватает ответ "покупайте" (это тем кому не хватило). Это что шутка такая была?
последний нормальный классный руководитель от нас сбежал.
angelog писал(а):Не советую переходить в 14 школу в 9 класс, долчивайтесь уж в той школе или переходите поближе в Митино или Строгино...Скажите, ПЖЛ, кто знает - как обстоит дело в этой школе с 9-ми классами?
сколько детей, есть ли учителя по основным предметам?
(думаем - переводиться, или уже доучиваться на другом конце города)
angelog писал(а):В нашем классе 24 человека. После первого дня учёбы и в 5 и в 9 классе девчонки пришли довольные. Про учителей отзывались нормально, как и положено детям))) Да, учебников по ходу не всем хватает, уже купили алгебру для 9 и английский для 5. Но мы и в Москве докупали недостающие, поэтому это не сильно удивило. Порадовали отзывы о детях: мальчики стильно одеты, и совсем неглупые, шпарят теоремы на раз-два)))Конечно это первый день, но я стала чуть меньше волноваться. А то вчера на работе так переволновалась, что давление подскочило)))Тогда я у Вас ещё раз чуть позже спрошу о Ваших и дочкиных впечатлениях, если не возражаете.
А сколько человек в классе (могут ведь и не взять)?
Azaroff писал(а):А какая разница? У нас к примеру (2 класс) дети ходят и из первого мкр. я не думаю, что есть какой-то конкретный список адресов, если вам эта школа ближе, то вообще не должно быть вопросовПрошу прощения , а не подскажите как мне узнать к каким адресам относится эта школа?