В 21 корпусе работают сантехники по восстановлению отопления в тех квартирах где не сделан ремонт.
Работа движется.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
lublinsky писал(а):А какие у нее контакты?
lenta32 писал(а):нет, мы (наша семья) покупали у СУ.
Что-то уставной капитал у этого Воронеж-Строй смущает, 10 тыс.руб. А договор какой - купли-продажи (т.е. таунхаус оформлен в собственность фирмы) или предварительный?
А что, они единственные, кто сейчас продает?
lublinsky писал(а):Вообще, практика продажи квартир от субподрядчиков су-155 есть. Такие квартиры покупали. Вопрос отсутствия двойной продажи нужно обеспечить. В ЗАО Су-155 регистрируют сделку уступки. Если су-155 подписывает по уступке то ок.
lublinsky писал(а):Я свое уже отписал. В моем доме все есть: Фасад сделан, тепло дали, постоянное электричество есть. Может быть не в том как хотелось бы но все-же.
У других ничего нет, т.к. наверно не хотят, ждут чего-то, но наверное думают, что это придет само.
Увы решать старые проблемы за деньги где их чисто юридически если можно не решать СУ-155 не будет. Так что требуйте дальше.
Я теперь собираю список контактов для согласования выгородки забором наших домов. Прошу скидывать данные в следующем виде мне в личку:
Почтовый адрес, порядковый номер квартиры, ФИО, контакты, ситуация по собственности (есть, нет, в стадии оформления)
Нужны контакты 22 и 23 корпуса (21 корпус - все есть). Эти дома так и просятся отгородится от всех, чтоб не ждать других.