Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
tyumenka83 писал(а):Интересно и куда можно сходить в Пойме?Я конечно не мужик)))) но думаю что все зависит от того улучшаете вы свои жилищные условия или ухудшаете)))) я живу в павшинской пойме 5 лет,на все стараюсь смотреть позитивно, вот уже в мае ребенку 4 года и садик получили около дома ))) сейчас ходим в митино! Есть хорошие друзья,рядом много хороших мест для отдыха на природе! Молодой район! Со своими проблемами конечно,но в целом все хорошо!!!!
fu2010 писал(а):Вот на Генплане и садик, и школа, и стадион ....
fu2010 писал(а):Как видим на этом чертеже все так же присутствуют детсад, школа-стадион и мост
ГУЗЕЛЬ74 писал(а):Как показала практика, если администрацией Красногорска чего решено - хоть в рукопашную иди, ничего не поможет. Решат, что перед вашим домом уместится еще один дом - и будет там дом.Ну вот видите,они били в набат,невышло,а мы попробуем в колокола,вдруг получится.
Заблуждаетесь. У нас (Красногорский, 13) раньше был красивый вид на Москву-реку. Пожалуй это было единственное, что хоть немного радовало в Пойме. До постройки 6a, разумеется. Теперь ничего не радует, сплошной негатив...Кстати,наш корпус никому не мешает,это раз и два,
А наши дома (Ильинский-8 и Красногорский-13) стоят на месте, где по генплану должны были быть многоярусные парковкипо плану у нас школы и детские сады перед домом.
tyumenka83 писал(а):Информация конечно полезная, возможно таки и будет, но последнее сообщение - это высказывание негатива в отношении нашего дома. Мы не виноваты, что построили наш дом и закрыли вид на реку, не в нем бы купили бы в другом. Но так как нет пока оснований полагать что перед нами построят еще дома, зачем сейчас говорить типа вот так вам и надо если построят и тд.... Все будет однозначно лучше, если перед нами будет стадион и школа!!! и нам и всей остальной пойме тоже.
Оль4ик писал(а):Если у Вас нет машины и нет детей, то тут Вы правы - это точно не Ваши проблемы.Точно-точно! Абсолютно согласна, мы тоже приехали - увидели -решили купить,
а что тут было и кому наш дом мешает - это точно не наши проблемы. Своих хватает.
Гузель, вам точно не за что просить прощения
Детский сад и школа мне крайне необходимы, трое деток, надеюсь на хорошие новости в будущем.
ГУЗЕЛЬ74 писал(а):Просить прошения ВАМ совершенно не за что. Виноваты не те, кто покупает квартиры. И даже не те, кто строит очередные "башни" там, где по генплану должны были быть совсем другие объекты - парки, спортивные площадки, автомобильные парковки и т.д. Виноваты те, кто выдает разрешения на строительство совсем не того, что было запроектировано изначально. Причем в нарушение всех мыслимых градостроительных норм и исключительно в собственных корыстных целях.Да уж,два координально протиоположных мнения и каждое имеет под собой основание.Поэтому и закрадывается сомнение,правильный ли был сделан выбор относительно дома 6А.Захотелось видовую квартиру ,на высоком этаже,чтобы вид обязательно на реку и набережную,и чтобы перед домом никаких "ОКНА В ОКНА".Неужели мечте не дано сбыться.....А вас ,КРАСНОГОРСКИЙ -13,я очень понимаю.Простите,если сможете....
Оль4ик писал(а):Наверное все уже знают про начало строительства моста)))
на всякий случай http://www.vedomosti.ru/realty/news/2013/03/01/9671321
(не знаю как ссылку на документ делать)