Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
LE_FO писал(а):А если вдруг не ворует?А какой смысл? Если ДЭЗ ворует деньги, то лучше не платить, а повременить.
Alice писал(а):Если не воруют заплачу потом с пениями.А если вдруг не ворует?Ни я, ни Вы ведь не знаем наверняка, можем только строить предположения.
c0rn писал(а):Кстати у кого-нибудь был опыт, что происходит, когда "лопается" УК? Электричество у большинства по прямым договорам. А вот холодная вода, канализация, вывод мусора, горячая вода, отопление - это все прекращается пока новая УК не подберется? (УК Павшино сомнительно, что возьмет обратно, остается Павшино-Сити?)
swateg писал(а):То есть вы косвенно подтверждаете, что есть пирамида. Долги гасятся за счет новых поступлений от добросовестных граждан?LE_FO, не платитеИ будем дальше без воды сидеть.
Bencli писал(а):Ну вообще-то ТСЖ было ликвидировано 3 года назад. А кто вам мешает сменить УК я не знаю, может природная лень?Обидно, что кроме писем мы ничего не можем сделать, даже собрать кворум и ликвидировать ТСЖ, сменить УК.
Alice писал(а):У нас перерасчет не делают и не делали. Но спасибо!Shai_taN писал(а):КРЦ сначала считает по тарифу "открыт", а потом делает перерасчет.Так. Может я не права уже насчет оплаты давно. Тариф 32.24 на содержание и ремонт - это открыт или закрыт? Подскажите пожалуйста.
В моем подъезде так было, пока мусоропровод не открыли.
Abram писал(а):Bencli писал(а):Ну вообще-то ТСЖ было ликвидировано 3 года назад. А кто вам мешает сменить УК я не знаю, может природная лень?Обидно, что кроме писем мы ничего не можем сделать, даже собрать кворум и ликвидировать ТСЖ, сменить УК.
Abram писал(а):А собственники разве голосовали за ликвидацию ТСЖ?Собственники провели голосование и уведомили о результатах голосования администрацию.
Abram писал(а):Но это же не означает ликвидацию ТСЖ.Собственники голосовали за способ управления домом и выбрали УК.
Calypsys писал(а):Есть круглые, диаметром 270 мм, объем до 50 литров. Я такой в нишу сумел затолкать, только пришлось сбоку стену разбирать, чтобы воткнуть на место...Какой бойлер посоветуете чтоб его в маленькой двушке П44-Т зашить рядом со стояком?
Alex писал(а):Ну уж в любом случае,дома которые поменяли способ управления в ТСЖ больше не входят.