Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
GoldenApple писал(а):Рабочие наши сказали, что якобы кто-то менял батареи и накосячил со стояками. Консьержка вызывала УК, те походили и ничего внятного не сказали. попробую сегодня дозвониться в УК по этому вопросу.Соседи, кто-то знает почему в 8-м подъезде в двушках отключены батареи в спальне и кухне?! В субботу были - замерзли совсем ... Только в гостиной работают.. Лифты в субботу работали оба маленькие, в крайнем света не было..
runa-245 писал(а):вот сейчас муж позвонил-поднимается пешком света нет... Диспетчер сказала, что авария на линии и к 22 часам все исправят.. Интересно сколько еще все это будет длиться?????
zigzag писал(а):Думаю подождать до среды-четверга. Там потеплеет, может УК починит, или сами заработают...Всем привет, ищу соседей из 6-го подъезда, нужна тепловая пушка или калорифер чтобы отогреть помещение и запустить лифты, предлагаю скинуться, пишите.
Sakhalinochka писал(а):По потолку до канализации. Помпу только еще докупили, чтобы вверх воду загоняла.Соседи, а кто уже кондиционер устанавливал? Куда слив делали? В общую канализацию или все-таки на улицу?
Ol'ka писал(а):Работают только маленькие. Грузовой по-прежнему не работает. А мне сейчас нужно стяжку делать и оч много мешков поднимать. Работа стоитА сейчас в 5-м подъезде работает хоть один лифт? Кто-нибудь знает?
inna64 писал(а):Ol'ka писал(а):Работают только маленькие. Грузовой по-прежнему не работает. А мне сейчас нужно стяжку делать и оч много мешков поднимать. Работа стоитА сейчас в 5-м подъезде работает хоть один лифт? Кто-нибудь знает?
guest13 писал(а):Звонил сегодня в отдел оформления, информация следующая.
СУ-155 в настоящее время занимается оформлением собственности на себя, процесс должен завершиться в марте.
Сказали звонить после 8 марта![]()
Затем будут вызывать поквартирно для заключения основного договора. Регистрация наших договоров в течении ~ 2-х месяцев.
ForwardLooking писал(а):Как сейчас с электричеством в 15-ом корпусе?
В понедельник полдня и всю ночь не было совсем, утром включили только лифты, квартирах его не было. Потом появилось и в квартирах на пару часов, потом снова вырубилось совсем и так несколько раз.
А сегодня какая картина ?