Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Lap76 писал(а):ТМ здесь ни при чем. Если ткнете пальцем, где доказана какая-то связь между СУ и РФСК - буду очень признателен. Я так понял, РФСК очень закрытая организация, у неё даже сайта нет, а контакты руководства выходят на Громова. И при чем тут опять же СУ ?
Но даже если связь есть - Снежком или РФСК продали землю под застройку ООО "Русская строительная компания", а она-то к СУ точно никаким боком не относится. СУ эти дома вообще нигде не упоминает, как будто их нет - и слава богу. Чем дальше от СУ, тем лучше.
брюнетка писал(а):Кто-нибудь знает когда откроются продажи в 6 корп. в ДСК?
Lap76 писал(а):брюнетка писал(а):Когда я звонил в ДСК, мне сказали, что возведение этажей начнется в конце апреля. Вряд ли они начнут продавать сразу, исходя из 10-го корпуса. То есть - наверное, летом.Кто-нибудь знает когда откроются продажи в 6 корп. в ДСК?
Vero-nika писал(а):Вам прям так и сказали, что строить в конце апреля начнут?
ПатриотЪ писал(а):Похоже и я обращу взор на дома ДСК.Наверное есть смысл подождать 6 корпус, он расположен немного удобнее 10 корпуса и от шоссе подальше немного. А там на подходе уже появятся и новые предложения на поляне между рекой и 2мкр.
Lap76 писал(а):Vero-nika писал(а):Вам прям так и сказали, что строить в конце апреля начнут?
Да, сказали что в конце апреля начнут стены ставить. Так надо знать с кем разговаривать - с женщинами бесполезно, а вот иногда трубку берет охранник, который там работает лет 25 и всё всегда значет точно ...Кроме шуток.
Lap76 писал(а):А вы позвоните по телефону, где про заселение спрашивают
Правило одно - слышите женский голос, можно сразу вешать трубкуЗначит неповезло
Lap76 писал(а):ПатриотЪ писал(а):Похоже и я обращу взор на дома ДСК.Наверное есть смысл подождать 6 корпус, он расположен немного удобнее 10 корпуса и от шоссе подальше немного. А там на подходе уже появятся и новые предложения на поляне между рекой и 2мкр.
Наконец-то здравые мысли.Только я не очень бы рассчитывал на "поляну между рекой" ... ибо не факт, что там дома будут. А Бэст-консалтинг может нарисовать чего угодно.
Lap76 писал(а):ПатриотЪ писал(а):Похоже и я обращу взор на дома ДСК.Наверное есть смысл подождать 6 корпус, он расположен немного удобнее 10 корпуса и от шоссе подальше немного. А там на подходе уже появятся и новые предложения на поляне между рекой и 2мкр.
Наконец-то здравые мысли.Только я не очень бы рассчитывал на "поляну между рекой" ... ибо не факт, что там дома будут. А Бэст-консалтинг может нарисовать чего угодно.