Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kameya писал(а):kameyа, получилось ли передать письмо ?целевая аудитория-именно Путин или приближённые к нему. Говорю это, поскольку знаю ситуацию и человека, предлагающего сделать это.
Alice » Вс фев 26, 2012 7:34 pm
Оффтоп. Наткнулась на видюшку, которая сразу напомнила эту тему.
Осторожно, ненормативная лексика.
Ленинград. Где моя вода?
Хабл-бабл писал(а):При этом Путин вряд ли набрал в Павшинской Пойме меньше 50%.Сегодня Путина выбрали в президенты,а Павшинская пойма так и осталась никому и не нужной без школ,поликлиник,садов,парковок и т.д.
kameya писал(а):Жуть. 33% за этого рабовладельца, который хотел ввести 12-ти часовой рабочий день и заставить людей "дистанционно" трудиться в отпусках?Прохоров имеет около 33%.
kameya писал(а):опять же, не берусь судить, но вопрос 12-ти-часового рабочего дня, очень удивишего и меня в своё время, вроде как, должен был трактоваться, как "узаконить возможность трудиться 12 часов", т.е., сейчас много людей, которые бесплатно работают 12, им за это не доплачивают
kameya писал(а):И превратиться вместе с коллегами в нигеров на плантации, которые якобы по собственной инициативе пашут 12 часов в день, а женщины- даже в отпусках по беременности и родам, а денег за это получают меньше, чем могли бы.и лучше узаконить возможность работать по 12
kameya писал(а):власть не настолько дурна головой, чтобы своим задом не чувствовать ощущения горячего...., терпение народа перешло в последнюю стадию.
Alice писал(а):Когда ему задали такой вопрос ,он сказал... Все мы люди и можем ошибаться , по мне так очень сильноЖуть. 33% за этого рабовладельца, который хотел ввести 12-ти часовой рабочий день и заставить людей "дистанционно" трудиться в отпусках?