Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 24

Будите ли Вы голосовать за партию власти и ее представителей 4 декабря?

Да
14 (9%)
Нет
136 (83%)
Голосовать не пойду и осознаю, что моя неявка сыграет за победителя выборов
13 (8%)

Всего голосов: 163

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Re: За кого будет голосовать Пойма 4 декабря?

Пт дек 02, 2011 1:04 pm

Anton1 писал(а):
типа активист-дурачок?
Пусть это будет на его совести. :)

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Пт дек 02, 2011 1:28 pm

Division писал(а):
igor290659 писал(а):
что поговорка из двух зол надо выбирать меньшее точно не для меня.
Зло вообще выбирать не надо.

Значит голосовать не пойдете????
Почему не пойду? Пойду.У меня еще два дня для принятия решения.А почему я считаю что зло выбирать не надо,так Вам свежий пример Хинштейн стал доказывать Жирику,что лучше состоять в Партии жуликов и воров,чем в Партии насильников и убийц,ну правильно оно выгоднее.А какой то депутат от Единой России выпустил даже ролик с признанием своей партии,партией жуликов и воров.Интиресно как Путин с Медведевым отнесуться ко всему этому.Будут избавляться от жуликов и воров или тоже согласятся с новым названием партии.Но и по Вашей логике я что бы едросам насолить должен за Жирика голосовать,который еще жуликоватее чем Хинштейн.Ну а то что в Пойме так люди настроены против Едросов,так странно было бы если бы после того,что сделали СУки с Поймой ее жители не были так настроены.
Я все таки надеюсь,что после этих выборов,левые силы обьединяться и образуют единый фронт,Едро почистит свои ряды от жуликов и воров и получиться у нас нормальная система с двумя ведущими партиями,которые будут конкурировать и думать о людях.

rubaxa
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М1, к 3

Пт дек 02, 2011 1:30 pm

Mebius писал(а):
Вообщем от того как вы проголосуете, зависит будет ли это депутатский корпус, ... который не способен ничего решить, ...или мы получим дееспособный законодательный орган, где большинство составят ответственные политики, способные на практике помочь повышению качества жизни нашего народа... будет отстаивать ваши интересы, кто разбирается в экономике, имеет опыт преодоления кризисных ситуаций, кто способен защитить нашу Родину, сохранить ее для наших детей, кто хорошо понимает вас, кто говорит вам правду. И не говорите потом что я вам этого не говорил :)

Мне кажется, при любом результате голосования описанный вами результат недостижим.

igor290659
Участник

Пт дек 02, 2011 1:52 pm

rubaxa писал(а):
Mebius писал(а):
Вообщем от того как вы проголосуете, зависит будет ли это депутатский корпус, ... который не способен ничего решить, ...или мы получим дееспособный законодательный орган, где большинство составят ответственные политики, способные на практике помочь повышению качества жизни нашего народа... будет отстаивать ваши интересы, кто разбирается в экономике, имеет опыт преодоления кризисных ситуаций, кто способен защитить нашу Родину, сохранить ее для наших детей, кто хорошо понимает вас, кто говорит вам правду. И не говорите потом что я вам этого не говорил :)

Мне кажется, при любом результате голосования описанный вами результат недостижим.

Сейчас Едро получит по роже и сделает выводы,оппозиции тоже прийдется шевелить мозгами.Жизнь все равно заставит быть патриотами этой страны и понимать что жить тебе здесь и зависить будешь от народа и его голосования.Мне наоборот кажеться что любой исход голосования пойдет на пользу развития политической системы.И если второго Бори не попадеться и из танков Думу расстреливать не будут,а так же подтасовывать голосование как в 96 году не будут то все и пойдет по этому пути.Партии в конце концов начнут конкурировать за голоса избирателей.

Division
Участник
Благодарил (а): 26 раз
Шахматка: М1, к 17

Пт дек 02, 2011 2:45 pm

igor290659 писал(а):
Ну а то что в Пойме так люди настроены против Едросов,так странно было бы если бы после того,что сделали СУки с Поймой ее жители не были так настроены.
Я все таки надеюсь,что после этих выборов,левые силы обьединяться и образуют единый фронт,Едро почистит свои ряды от жуликов и воров и получиться у нас нормальная система с двумя ведущими партиями,которые будут конкурировать и думать о людях.

Ну а покажите мне место где люди к еДру по другому настроены? Может Рублево-Успенское шоссе, и Кутузовский проспект, возможно...здравомыслящие люди будут защищать свои инвестиции. По поводу чистки рядов, так еДро уже в принципе состоит из жуликов и воров, после чистки рядов партия перестанет существовать и ни как ведущей партией не станет, если её не навяжут сверху, но это у другом.
А по Пойме кстати ситуация вообще-то должна была быть другой. Люди квартиры покупали в основном себе, и на заработанные ими деньги. Основной период покупок 2005-2009 год. Значит люди хорошо зарабатывали и имели возможность осуществить покупку одной, а то и нескольких квартир. Это было при существующем режиме. Цены на квартиры увеличились и вложения капитализировались. Соответственно многие смогли ещё и неплохо заработать. Они должны быть довольны властью. Например у меня один знакомый купил 3 квартиры, правда не в Павшинской Пойме, он пойдет голосовать за еДро- ему нужна стабильность. Он же не хочет потерять свои деньги. Он говорит придут сейчас к власти .....кто-то.... скажут, цены надо уменьшить всё для народа теперь метр в Москве будет стоить 1000$ и всё...трындец сбережениям. Так вот при таких раскладах Павшинская Пойма должно голосовать за еДро хотя бы процентов 60. Но как нужно было достать людей, что даже с учетом рисков для себя люди шарахаются от еДра куда подальше. А насчет УК ПАВШИНО и СУ я вам могу сказать, что такая же ситуация почти в любой крупной новостройки. Люди из "Алых Парусов" 3 года боролись со своей УК пока им удалось изменить ситуацию, да и знайте в "Алых Парусах" у многих уже по три года нет прав собственности. То же кстати у Кроста на Жукова и т.д.

IVS
Участник
Благодарил (а): 77 раз
Шахматка: М1, к 21

Пт дек 02, 2011 3:07 pm

Division писал(а):
Ну а покажите мне место где люди к еДру по другому настроены? Может Рублево-Успенское шоссе, и Кутузовский проспект, возможно...здравомыслящие люди будут защищать свои инвестиции.
Пойма, как и вообще крупные города не показательны в плане электората голосующего за ЕР. А вот в какой нибудь глубинке где основу доходов составляют пенсии (ну и то что пара-тройка трезвых мужичков накалымят) расклад иной. И при этом явка на выборы там как раз знаааачительно выше чем в крупных городах. :(
«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» Столыпин П.А.

igor290659
Участник

Пт дек 02, 2011 4:16 pm

Division писал(а):
Например у меня один знакомый купил 3 квартиры, правда не в Павшинской Пойме, он пойдет голосовать за еДро- ему нужна стабильность. Он же не хочет потерять свои деньги. Он говорит придут сейчас к власти .....кто-то.... скажут, цены надо уменьшить всё для народа теперь метр в Москве будет стоить 1000$ и всё...трындец сбережениям. Так вот при таких раскладах Павшинская Пойма должно голосовать за еДро хотя бы процентов 60. Но как нужно было достать людей, что даже с учетом рисков для себя люди шарахаются от еДра куда подальше.
Значит очень плохо,что люди руководствуются не разумом а эмоциями.
Мне кстати стабильность тоже нужна,но я все таки надеюсь что у людей будет работать голова и они будут делать то что им выгодно а не назло Путину или Медведеву спалят свой дом и остануться на пепелище.
А так Вы сами о всем и написали.Людей достали бюрократы и они готовы сделать даже то что им невыгодно лишь бы едросам насолить.Но поскольку бюрократы достали не всех а только активную часть населения то пассив в городках и деревнях никому насаливать не будет.Они кстати интернетом не пользуются.
Я кстати скорее всего буду голосовать за Справедливую Россию,но это так мои личные убеждения,всегда придерживался левых взглядов..А почему едро защищал,так во первых хочу быть обьективным,а во вторых люди должны голосовать разумом и убеждениями а не что бы свалить кого то а там видно будет.Вот тогда и будет стабильность.
Кстати Как Вы думаете: За кого будут голосовать 10 млн россиян,постоянно проживающих за границей.

dezdemona@net
Участник
Благодарил (а): 93 раза
Шахматка: М1, к 22

Пт дек 02, 2011 9:41 pm

igor290659 писал(а):
Как Вы думаете: За кого будут голосовать 10 млн россиян,постоянно проживающих за границей.
почему-то мне кажется за едросов. без вариантов. :oops:

Division
Участник

Пт дек 02, 2011 10:04 pm

igor290659 писал(а):
Кстати Как Вы думаете: За кого будут голосовать 10 млн россиян,постоянно проживающих за границей.

Много знакомых проживают за границей, но кстати, или не кстати их избирательная активность крайне низкая, им вообще всё по-фигу, так что их голоса работают за еДИНую Росиию.

Division
Участник

Пт дек 02, 2011 10:07 pm

Из Лондона на Россию вид какой-то особый, другой. Когда оказываешься там и понимаешь, что возвращаться не обязательно, интерес как-то пропадает.

igor290659
Участник

Пт дек 02, 2011 10:19 pm

dezdemona@net писал(а):
igor290659 писал(а):
Как Вы думаете: За кого будут голосовать 10 млн россиян,постоянно проживающих за границей.
почему-то мне кажется за едросов. без вариантов. :oops:
Мне тоже так кажеться так как у них нет никаких личных обид плюс они трезвее смотрят на мир.

dezdemona@net
Участник

Пт дек 02, 2011 10:21 pm

не совсем в тему, но тем неменее.
был у меня как-то неудачный опыт. проголосовала я в свое время за СПС.
время потом показало, что не права я была со своим выбором.после этого стала мудрее.
отпало желание голосовать за партии, как бы невзначай созданные перед выборами....."темные лошадки" это, и больше ничего. :nea:

dezdemona@net
Участник

Пт дек 02, 2011 10:30 pm

igor290659 писал(а):
Мне тоже так кажеться так как у них нет никаких личных обид плюс они трезвее смотрят на мир.
на мой взгляд там другое. определенная ностальгия.
и потом имидж за пределами России у едра вполне положительный.
а насчет "личных обид", это да.даже те что были забылись.
в поездке случайно языком зацепилась с дамочкой в возрасте, которая вместе с семьей в автралию уехала. очень она интересуется что происходит у нас в стране. и Путин для нее идел политика и президента. вот и так бывает тоже. :pardon:
Последний раз редактировалось dezdemona@net Пт дек 02, 2011 10:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

igor290659
Участник

Пт дек 02, 2011 10:33 pm

А я за Ельцина в свое время голосовал.Он тогда еще вообще никем был.Но мы так были против Горбачева настроены,что этого придурка в люди вывели.И ведь сейчас понимаю,что были и кукловоды которые нами манипулировали,ну а что теперь сделаешь.

dezdemona@net
Участник

Пт дек 02, 2011 10:37 pm

поэтому я и говорю, что ходя на выборы, мы преобретаем опыт. (свой личный, пусть и не всегда удачный) и становимся мудрее, как избиратели. поэтому нами сложнее уже манипулировать. 8)

Mebius
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 13

Сб дек 03, 2011 12:43 am

dezdemona@net писал(а):
и Путин для нее идел политика и президента. вот и так бывает тоже. :pardon:
Наверное потому-что там люди становятся "практичными циниками". А здесь вечно какой-то дух поиска "высшей справедливости".

Александр Борисович
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вс дек 04, 2011 6:29 pm

На избирательном участке, меня не оказалось в списке, при том, что я прописан был два года назад!
Сказали виноват паспортный стол!
Проголосовать удалось - получил бюллетени там где голосовали по открепительным удостоверениям.
Но претензии к паспортному столу остались!!! Куда на них писать жалобу?

Александр Борисович
Участник

Вс дек 04, 2011 6:49 pm

Интересно, почему-то центральный сайт КПРФ и сайт московского отделения заблокированы, при этом у ЛДПР, Яблока и Единой России - все работает прекрасно.

Mebius
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 13

Вс дек 04, 2011 6:59 pm

Пожалуйтесь в твиттер Навальному. Только что зашёл на kprf.ru без проблем

Александр Борисович
Участник

Вс дек 04, 2011 7:13 pm

Mebius, не знаю как Вы заходили - не работает.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 24