Anton1 писал(а):Пусть это будет на его совести.типа активист-дурачок?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Division писал(а):Почему не пойду? Пойду.У меня еще два дня для принятия решения.А почему я считаю что зло выбирать не надо,так Вам свежий пример Хинштейн стал доказывать Жирику,что лучше состоять в Партии жуликов и воров,чем в Партии насильников и убийц,ну правильно оно выгоднее.А какой то депутат от Единой России выпустил даже ролик с признанием своей партии,партией жуликов и воров.Интиресно как Путин с Медведевым отнесуться ко всему этому.Будут избавляться от жуликов и воров или тоже согласятся с новым названием партии.Но и по Вашей логике я что бы едросам насолить должен за Жирика голосовать,который еще жуликоватее чем Хинштейн.Ну а то что в Пойме так люди настроены против Едросов,так странно было бы если бы после того,что сделали СУки с Поймой ее жители не были так настроены.igor290659 писал(а):что поговорка из двух зол надо выбирать меньшее точно не для меня.
Зло вообще выбирать не надо.
Значит голосовать не пойдете????
Mebius писал(а):Вообщем от того как вы проголосуете, зависит будет ли это депутатский корпус, ... который не способен ничего решить, ...или мы получим дееспособный законодательный орган, где большинство составят ответственные политики, способные на практике помочь повышению качества жизни нашего народа... будет отстаивать ваши интересы, кто разбирается в экономике, имеет опыт преодоления кризисных ситуаций, кто способен защитить нашу Родину, сохранить ее для наших детей, кто хорошо понимает вас, кто говорит вам правду. И не говорите потом что я вам этого не говорил
rubaxa писал(а):Mebius писал(а):Вообщем от того как вы проголосуете, зависит будет ли это депутатский корпус, ... который не способен ничего решить, ...или мы получим дееспособный законодательный орган, где большинство составят ответственные политики, способные на практике помочь повышению качества жизни нашего народа... будет отстаивать ваши интересы, кто разбирается в экономике, имеет опыт преодоления кризисных ситуаций, кто способен защитить нашу Родину, сохранить ее для наших детей, кто хорошо понимает вас, кто говорит вам правду. И не говорите потом что я вам этого не говорил
Мне кажется, при любом результате голосования описанный вами результат недостижим.
igor290659 писал(а):Ну а то что в Пойме так люди настроены против Едросов,так странно было бы если бы после того,что сделали СУки с Поймой ее жители не были так настроены.
Я все таки надеюсь,что после этих выборов,левые силы обьединяться и образуют единый фронт,Едро почистит свои ряды от жуликов и воров и получиться у нас нормальная система с двумя ведущими партиями,которые будут конкурировать и думать о людях.
Division писал(а):Пойма, как и вообще крупные города не показательны в плане электората голосующего за ЕР. А вот в какой нибудь глубинке где основу доходов составляют пенсии (ну и то что пара-тройка трезвых мужичков накалымят) расклад иной. И при этом явка на выборы там как раз знаааачительно выше чем в крупных городах.Ну а покажите мне место где люди к еДру по другому настроены? Может Рублево-Успенское шоссе, и Кутузовский проспект, возможно...здравомыслящие люди будут защищать свои инвестиции.
Division писал(а):Значит очень плохо,что люди руководствуются не разумом а эмоциями.Например у меня один знакомый купил 3 квартиры, правда не в Павшинской Пойме, он пойдет голосовать за еДро- ему нужна стабильность. Он же не хочет потерять свои деньги. Он говорит придут сейчас к власти .....кто-то.... скажут, цены надо уменьшить всё для народа теперь метр в Москве будет стоить 1000$ и всё...трындец сбережениям. Так вот при таких раскладах Павшинская Пойма должно голосовать за еДро хотя бы процентов 60. Но как нужно было достать людей, что даже с учетом рисков для себя люди шарахаются от еДра куда подальше.
igor290659 писал(а):почему-то мне кажется за едросов. без вариантов.Как Вы думаете: За кого будут голосовать 10 млн россиян,постоянно проживающих за границей.
igor290659 писал(а):Кстати Как Вы думаете: За кого будут голосовать 10 млн россиян,постоянно проживающих за границей.
dezdemona@net писал(а):Мне тоже так кажеться так как у них нет никаких личных обид плюс они трезвее смотрят на мир.igor290659 писал(а):почему-то мне кажется за едросов. без вариантов.Как Вы думаете: За кого будут голосовать 10 млн россиян,постоянно проживающих за границей.
igor290659 писал(а):на мой взгляд там другое. определенная ностальгия.Мне тоже так кажеться так как у них нет никаких личных обид плюс они трезвее смотрят на мир.
dezdemona@net писал(а):Наверное потому-что там люди становятся "практичными циниками". А здесь вечно какой-то дух поиска "высшей справедливости".и Путин для нее идел политика и президента. вот и так бывает тоже.