Хых, привет из 11-го корпуса, уважаемые соратники по нелегкому делу ремонта с бетона

Я всё в своей теме общался, но там попросили не писать больше про ремонт, так что напишу здесь

Про замену радиаторов могу много рассказать, правда только если у вас лежит как и у нас - сшитый полиэтилен по полу.
Если так, то слова Андрея подтверждаю - 4000 рублей за радиатор рыночный ценник на эти работы, всё что намного дешевле - скорее всего халтура. Подробно расскажу, если кому-то будет интересно.
Про перенос стояков водоснабжения:
У нас было так - некий мастер из местных сантехников - либо ГАЛС либо СУ, подвязался в один день в 5 квартирах подряд (условно, с 10 по 15 этажи) перенести стояк - чтобы ближе к стене был. Всем объявил некую сумму, типа за отключение стояков бла-бла-бла. Но т.к. нашлась бригада общительных любознательных рабочих, которая знала всех кто работает на этих пяти этажах в квартирах - они скооперировались и наехали на мастера, мол, фигли берешь со всех за отключение, если делать будет сразу 5 этажей. И мастер дал хорошую скидку, процентов 60 что ли
Про переборку стояка канализации:
Тут вообще проблем не вижу - у Вас стяжка минимум 4 см будет, с шумкой, выравниванием и всеми делами все 6. В итоге крестовина, поставленная СУшниками, окажется ниже уровня пола.
Даете рабочим ЦУ выждать до полуночи, а лучше часа ночи - тогда стояк просто разбирается, вместо крестовины ставите отвод 110 на 45 градусов (если унитаз с косым выводом), либо вставляете заранее подрезанную 110 вставку, чтобы поднять крестовину на нужный уровень (если унитаз с прямым выводом). До кучи втыкаете пару отводов на 50мм под 45 градусов - на ванну, раковину, мойку и т.д.
У меня перебрали оба стояка без шума и пыли, в заготовленное ведро ни одна бомбочка сверху не прилетела

Оба санузла с подвесными унитазами, поднимали крестовины на нужную высоту.
Если оставляете штатную крестовину - учитывайте, что гавно будет затекать в эти отводы минимум на полметра!