Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 38

Catarella
Участник
Благодарил (а): 23 раза
Шахматка: М2, к 11

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 11 #3

Пн ноя 21, 2011 2:17 pm

J писал(а):
Catarella писал(а):
Коллеги, а сколько в нашем доме размеры (длина, ширина (глубина) балконов)?

2620х1840мм.(глубина)
(соседская стенка между балконами 1530)
то есть при входе на балкон расстояние слева-направо 1840? боковая стенка 1530, а высота 2620мм?

Fedora
Участник

Пн ноя 21, 2011 3:50 pm

Уважаемые соседи? кто знает - где на фасаде в И -155Н разрешают вешать кондиционеры?

Catarella
Участник

Пн ноя 21, 2011 3:55 pm

Fedora писал(а):
Уважаемые соседи? кто знает - где на фасаде в И -155Н разрешают вешать кондиционеры?
по-моему, запрещено на балконах. дабы не портить единый фасад.

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз

Пн ноя 21, 2011 3:55 pm

Fedora писал(а):

Кстати +1, я хочу пройти торцевую стену и повесить с торца здания - кто знает, как согласовывается и согласовывается ли такое?

pablo
Участник
Благодарил (а): 99 раз

Пн ноя 21, 2011 4:00 pm

Fedora писал(а):
Домов с такими фасадами как в к.11 в Пойме еще не было, поэтому я думаю пока точно никто не скажет

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Пн ноя 21, 2011 4:06 pm

УК требует вешать внешние блоки по осевой линии окон. ИМХО, это хоть как-то сможет снизить ущерб внешнему виду дома. На парапет балкона вешать нельзя, да и не получится, т.к. у вас там фасадная система.

А вот с торца здания, во-первых, придется вызывать альпинистов, а во-вторых - вид точно будет полный привет. :)

biffant
Участник

Пн ноя 21, 2011 4:12 pm

Alexisss писал(а):
УК требует вешать внешние блоки по осевой линии окон. ИМХО, это хоть как-то сможет снизить ущерб внешнему виду дома. На парапет балкона вешать нельзя, да и не получится, т.к. у вас там фасадная система.

А вот с торца здания, во-первых, придется вызывать альпинистов, а во-вторых - вид точно будет полный привет. :)

Пацаны вешают, сам видел :) По осевой линии окон - в смысле по вертикальной линии, проходящей через центр окна? Или можно и по горизонтальной?

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Пн ноя 21, 2011 4:38 pm

Конечно вешают :) . Вот хорошо ли это - этот вопрос каждый решает для себя сам :). По вертикальной, конечно.

Grisha82
Участник
Благодарил (а): 27 раз

Пн ноя 21, 2011 4:52 pm

Сегодня звонил в "Домашний Консультант". Виталия к сожалению не застал. Разговаривал с Мариной. Она выслала мне бланк доверенности. Постараюсь оформить ее в ближайшее время. Полагаю всем желающим оформлять по суду необходимо с этого начать. Далее (как тут уже писали) нам нужно будет в один день явится в юридическую контору в составе не менее 10-ти человек.
Важным удобством в данной ситуации является то, что как мне сегодня сказала Марина, в выходные как правило агентство не работает, но по особой договоренности менеджер может выйти. Нам бы было как раз удобно, чтобы нашу группу обслужили "эксклюзивно" и заодно поговорили бы о дополнительной скидке за большую группу. Предлагаю нацелится на какую нибудь субботу, например через одну т е 03 декабря и придти организованно в эту дату с оформленными доверенностями и прочими бумажками.
Всем кто мне давал свои контакты постараюсь вечером выслать бланк доверенноти.
В личку лучше не пишите, она забивается в момент и письма не доходят.
Пишите лучше на emel82@mail.ru если что.
С уважением,
Григорий
Обещанного три года жду...

J
Участник
Благодарил (а): 13 раз

Пн ноя 21, 2011 5:34 pm

Catarella писал(а):
то есть при входе на балкон расстояние слева-направо 1840? боковая стенка 1530, а высота 2620?

Нет.
Все указанные размеры находятся в горизонтальной плоскости (т.е. в плане)
2620 - это по фасаду дома.
не пейте за рулём - можете пролить..

tsilivonets
Участник
Благодарил (а): 133 раза

Пн ноя 21, 2011 6:44 pm

Для информации с сайта УК :

21.11 2011 г. Управляющая компания «Павшино» приступила к заселению жилого дома Красногорскому бульвар, дом 17, подъезды 2, 3, 4 (строительный адрес - корпус 11 микрорайона 2, секции 1, 2, 3).

Для получения ключей от квартиры Вам необходимо обратиться в отдел заселения и расчёта ЖКУ Управляющей компании «Павшино» по адресу: ул. Спасская, дом 4, кабинет 3 (14 корпус). Телефон для справок: 8 (498) 725-03-33 доб. 340 и доб. 341.

Для получения ключей: Ссылка

После получения ключей, Вам следует обратиться за консультацией по производству ремонтных работ в производственно-технический отдел к инженеру ПТО Тулуповой Алле Николаевне по адресу: ул. Зверева, д. 4

biffant
Участник

Пн ноя 21, 2011 7:12 pm

tsilivonets УРА-УРА-УРА! :"": :-D :beer: :beer: :beer:

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз

Пн ноя 21, 2011 7:18 pm

Наливай :russian:
http://riekershoes.shop

leebra
Участник
Благодарил (а): 47 раз

Пн ноя 21, 2011 7:43 pm

Неужели))))) ПОЗДРАВЛЯЮ жителей 2,3,4 подъездов!!!!!!!!!!!!!!
Эх, когда-нибудь и до нас очередь дойдёт)))

mishgun
Участник
Благодарил (а): 46 раз
Шахматка: М2, к 12

Пн ноя 21, 2011 7:50 pm

Молодцы!!!Поздравляем!!!!

Викрекрам
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пн ноя 21, 2011 9:01 pm

Grisha82 писал(а):
Сегодня звонил в "Домашний Консультант". Виталия к сожалению не застал. Разговаривал с Мариной. Она выслала мне бланк доверенности. Постараюсь оформить ее в ближайшее время. Полагаю всем желающим оформлять по суду необходимо с этого начать. Далее (как тут уже писали) нам нужно будет в один день явится в юридическую контору в составе не менее 10-ти человек.
Важным удобством в данной ситуации является то, что как мне сегодня сказала Марина, в выходные как правило агентство не работает, но по особой договоренности менеджер может выйти. Нам бы было как раз удобно, чтобы нашу группу обслужили "эксклюзивно" и заодно поговорили бы о дополнительной скидке за большую группу. Предлагаю нацелится на какую нибудь субботу, например через одну т е 03 декабря и придти организованно в эту дату с оформленными доверенностями и прочими бумажками.
Всем кто мне давал свои контакты постараюсь вечером выслать бланк доверенноти.
В личку лучше не пишите, она забивается в момент и письма не доходят.
Пишите лучше на emel82@mail.ru если что.
С уважением,
Григорий

Сегодня сделал доверенность на представителя ДомКонса. Не получается выложить скан болванки, помогите, как ее предоставить всем желающим на общее обозрение? Ее сжимаю до маленького размера, но прочитать тогда невозможно ничего. Могу кому-то сбросить, кто лучше меня разбирается в выкладывании для всех файлов?
Лилия, с которой я общался до этого и чей телефон тут указывал, сказала, что уже начали приходить люди из нашего форума, но в индивидуальном порядке, т.е. дисконт за опт их не интересует. И так же рассказала о каком то официальном представителе из нашего дома, который обещал привести к ним по вопросу оформления много народа, а в замен просил сделать уму все услуги бесплатно, как агитатору))) давайте так не делать, господа! Все таки одним делом занимаемся)) В общем, все хорошо пока все просто говорят, а как до дела доходит…
Предлагаю е тянуть еще неделю, а приехать всем желающим в эту субботу в офис ДомКонса к 11 утра. С собой иметь нотариальную доверенность, деньги на пошлину (формулу по ее расчету писал и мы ее обсуждали) ну и по 50% за услуги юристов. Вторые 50% платим по факту выполнения работ. Если кто еще как и я собирается расторгать договор поручения, то это еще 30 000 для юристов и какая-то пошлина небольшая (забыл сколько именно).
Так что все в наших руках!

Catarella
Участник

Пн ноя 21, 2011 9:16 pm

J писал(а):
Catarella писал(а):
то есть при входе на балкон расстояние слева-направо 1840? боковая стенка 1530, а высота 2620?

Нет.
Все указанные размеры находятся в горизонтальной плоскости (т.е. в плане)
2620 - это по фасаду дома.
извиняюсь, никак не догоняю. а сколько расстояние от входа на балкон до перил. ну то есть на сколько выдаётся балкон вперёд от дома? сколько расстояние вперёд для укладки пола?

Nastasja
Участник
Благодарил (а): 52 раза

Пн ноя 21, 2011 9:23 pm

Нашла тарифы от УК Павшино, может кому-то будет интересно: http://pavshino.info/articles.php?article_id=6

Grisha82
Участник
Благодарил (а): 27 раз

Пн ноя 21, 2011 10:18 pm

Викрекрам писал(а):
Grisha82 писал(а):
И так же рассказала о каком то официальном представителе из нашего дома, который обещал привести к ним по вопросу оформления много народа, а в замен просил сделать уму все услуги бесплатно, как агитатору))) давайте так не делать, господа! Все таки одним делом занимаемся))

Вот это круто. Такая возможность просто на блюдечке лежала так как мы на форуме открыто список вели. Так как начал его я , то сразу хоччу сказать, что я в ДомКонсе еще вообще не был. Свою прямую заинтересованность в организации соседей видел именно в групповой скидке. Всем по ровну. Но кто то как всегда оказался проворнее других...
Что дела касается.
Я к сожалению не видя вашего предложения про эту субботу уже разослал куче народу свое предложение про субботу 03 декабря. Я тоже хочу как можно скорее подать документы, но боюсь у нас довольно большая компания и пока все смогут найти время по личным обстоятельствам, чтобы оформить доверенность, снять денег, скорректировать планы и т д пройдет время. И я думал, что оптимальным была бы суббота 03 декабря.
Что делать будем?
Или в два захода? Придем частично в эту, частично третьего, но попросим, чтобы нас одной бригадой считали для скидки?
Последний раз редактировалось Grisha82 Пн ноя 21, 2011 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Обещанного три года жду...

Викрекрам
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пн ноя 21, 2011 10:23 pm

Вот это круто. Такая возможность просто на блюдечке лежала так как мы на форуме открыто список вели. Так как начал его я , то сразу хоччу сказать, что я в ДомКонсе еще вообще не был. Свою прямую заинтересованность в организации соседей видел именно в групповой скидке. Всем по ровну. Но кто то как всегда оказался проворнее других...
Что дела касается.
Я к сожалению не видя вашего предложения про эту субботу уже разослал куче народу свое предложение про субботу 03 декабря. Я тоже хочу как можно скорее подать документы, но боюсь у нас довольно большая компания и пока все смогут найти время по личным обстоятельствам, чтобы оформить доверенность, снять денег, скорректировать планы и т д пройдет время. И я думал, что оптимальным была бы суббота 03 декабря.
Что делать будем?
Или в два захода? Придем частично в эту, частично третьего, но попросим, чтобы нас одной бригадой считали для скидки?[/quote]

Желающих много,предлагаю действовать в два захода.
и вы не могли бы выложить тут доверенность? или мне скажите как это сделать.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 38