Grisha82 писал(а):Сегодня звонил в "Домашний Консультант". Виталия к сожалению не застал. Разговаривал с Мариной. Она выслала мне бланк доверенности. Постараюсь оформить ее в ближайшее время. Полагаю всем желающим оформлять по суду необходимо с этого начать. Далее (как тут уже писали) нам нужно будет в один день явится в юридическую контору в составе не менее 10-ти человек.
Важным удобством в данной ситуации является то, что как мне сегодня сказала Марина, в выходные как правило агентство не работает, но по особой договоренности менеджер может выйти. Нам бы было как раз удобно, чтобы нашу группу обслужили "эксклюзивно" и заодно поговорили бы о дополнительной скидке за большую группу. Предлагаю нацелится на какую нибудь субботу, например через одну т е 03 декабря и придти организованно в эту дату с оформленными доверенностями и прочими бумажками.
Всем кто мне давал свои контакты постараюсь вечером выслать бланк доверенноти.
В личку лучше не пишите, она забивается в момент и письма не доходят.
Пишите лучше на
emel82@mail.ru если что.
С уважением,
Григорий
Сегодня сделал доверенность на представителя ДомКонса. Не получается выложить скан болванки, помогите, как ее предоставить всем желающим на общее обозрение? Ее сжимаю до маленького размера, но прочитать тогда невозможно ничего. Могу кому-то сбросить, кто лучше меня разбирается в выкладывании для всех файлов?
Лилия, с которой я общался до этого и чей телефон тут указывал, сказала, что уже начали приходить люди из нашего форума, но в индивидуальном порядке, т.е. дисконт за опт их не интересует. И так же рассказала о каком то официальном представителе из нашего дома, который обещал привести к ним по вопросу оформления много народа, а в замен просил сделать уму все услуги бесплатно, как агитатору))) давайте так не делать, господа! Все таки одним делом занимаемся)) В общем, все хорошо пока все просто говорят, а как до дела доходит…
Предлагаю е тянуть еще неделю, а приехать всем желающим в эту субботу в офис ДомКонса к 11 утра. С собой иметь нотариальную доверенность, деньги на пошлину (формулу по ее расчету писал и мы ее обсуждали) ну и по 50% за услуги юристов. Вторые 50% платим по факту выполнения работ. Если кто еще как и я собирается расторгать договор поручения, то это еще 30 000 для юристов и какая-то пошлина небольшая (забыл сколько именно).
Так что все в наших руках!