Пашушара писал(а):ПСК ВЕРШИНА писал(а):Уважаемый ПАШУШАРА, под этим № договора находится квартира которая к вашему району не имеет ни какого отношения. Если вам не трудно уточните № договора.
Я же говорю, что у Вас там все не далёкие
Вы не только не умеете слушать, но и видимо читаете, то, что хотите читать, а не то, что написано.
Какая разница к какому району относится этот "проект". "Проект" Ваш? Ваш. Про кол-во дифов уже писали, повторяться смысла нет.
Если бы было легко выкладывать фото, то обязательно показал народу Ваше творчество с расчётом нагрузок.
Я могу путаться в идентификации Вашей личности т.к. слаб на память имён и фамилий, но подозреваю, что Вы именно тот с кем я заключал договор на перепланировку по этой же квартире, что и электропроект (чёрт дёрнул). Кстати как выяснилось в Балашихинском БТИ на данный вид сноса перегородок, не требуется проекта, достаточно экспликацию (рисунок было-стало) от руки подать на утверждение. Вы ни разу не заикнулись об этом, на лицо чистый развод.
Очень просим, не надо тут держать людей за лохов. Даже смешно читать Ваши "ответы", как для маленьких воду в уши льёте. Лично Вы продавец отменный, впариваете на раз-два-три. Но поверьте, всем рано или поздно возвращается. Помолитесь, авось простится. Аминь, с Пасхой всех.
Уважаемый Павел Владимирович, такое количество приятных слов в адрес нашей компании не могли оставить меня равнодушным, поэтому еще немного воды (кому интересно)
Начнем с проекта электрики. Всем известно, для разработки проекта необходим план квартиры с отмечеными пожеланиями клиента (хотелки) Вы нам это дело предоставили(спасибо). Я нашел в архиве ваш эскиз, итак по порядку. Отметим только дополнительные групы.
1. водонагреватель -1шт.
2. Стиральная машина -1шт.
3. Душ. кабина с подогревом 1-шт.
4. Бокс -2шт. (нам не понятно, но надо так надо)
5. Кондиционеры 3-шт.
6. Тепл. пол. -4-шт.
Итого включая все необходимое 14-ть. груп.
И это все для однокомнатной квартиры!!! (Замечу это все ВАШИ пожелания)
Я так и не понял в чем вы нас пытаетесь обвинить?
По поводу моей личности все еще проще, Юрий, тел. 799-08-02.
Теперь перепланировка.
Вы правы договор заключал с вами я. руководство компании поручило мне заниматся этим делом, и по этому мне выпала большая честь вести с вами переговоры, а в таком случае я утверждаю что все условия, сроки, стоимость и порядок согласования вашей перепланировки был вам известен до заключения договора. но и это для вас наверное пустяки, я посмею себе напомнить вам о существовании договора в котором все эти моменты прописаны, а именно (Согласование перепланировки квартиры по упрощеной схеме-ЭСКИЗНАЯ часть) и стоимость, за все про все 30т.р.
Я надеюсь вы читать, в отличие от нас, умеете?
И на конец объясните пожалуйста свою логику, зачем идти в одну и туже компанию за вторым проектом, если первый вы выбросили как мусор. неужели
гипноз только сейчас перестал действовать.
С уважением ПСК ВЕРШИНА.
p.s. Зачем для однушки три кондиционера и четыре теплых пола?