Miel писал(а):Какая-нить беременная мадам увидит ваш крик души и раньше срока родит
Беременная мадам-это как раз я))))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Miel писал(а):Какая-нить беременная мадам увидит ваш крик души и раньше срока родит
Valen_tina писал(а):Читайте форум, если хотите быть в курсе РЕАЛЬНЫХ событий района. Эстакада вчера была "открыта" формально, для галки, Собянина, плана и т.п. В действительности по ней проезда нет,по причине неготовности дальнейшего проезда по Подмосковному бульвару, въезды перегорожены бетонными блоками20 сентября 2011 года было открыто движение по эстакаде на развязке Волоколамское шоссе - район Павшинская Пойма
http://maps.mail.ru/articles/?id=116
Может так и за мост к Мякинино возьмутся?
Fiesta писал(а):Откуда и за какое время доехали?Все открыто и все прекрасно функционирует, сегодня лично ехали по нему домой в Павшинской Пойме
pablo писал(а):Видите, Пабло. А вы бы сначала проверили прежде чем на меня наежать про реальные событияДа, видимо активность форумчан возымела свое действие и вчера открыли эстакаду с 16-00! В районе 20-00 промчался до 15 корпуса за 1 мин от МКАДА! ЛЯПОТА!!
Valen_tina писал(а):Да полно Вам, какие уж наезды, не более, чем невинное замечание на тему того, что многие форум читают только по веткам своих корпусов, а потом задают одни и те же вопросы, ответы на которые можно найти на форуме, сделав пару кликов. Это я не о Вас, а воопчеВидите, Пабло. А вы бы сначала проверили прежде чем на меня наежать про реальные события![]()
Мне лично на эстакаду поф. Я- пешеход. Мне нужен мост
J писал(а):Это как? С середины дома что ли?Н
- Пронумеровали квартиры. Во второй секции квартиры начинаются с номера 169. Из чего следует, что подъезды начинают свой отсчет с угловой
секции.
Valen_tina писал(а):Везет Вам...Может о открытие эстакады и не было инфы реальной, но мы сваи под неё бурили и мои сотрудники знали всё про открытие![]()
pablo писал(а):А съезд с эстакады и дорогу до Подмосковного б-ра тоже уже сделали?Да, видимо активность форумчан возымела свое действие и вчера открыли эстакаду с 16-00! В районе 20-00 промчался до 15 корпуса за 1 мин от МКАДА! ЛЯПОТА!!