Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
TaTiAks писал(а):Я ничего не понимаю! Написано же на сайте УК ПАВШИНО и по телефону неделю назад говорили что можно заселяться! И оплачивать для собственников нужно только за текущий месяц и вывоз мусора ! А за 4 месяца это для несобственников. И то предыдущие дома не платили! Поправьте если я не прав !kochnov2009 писал(а):Пакет документов по заселению выслала тебе на почту. Немного о моём разговоре с Шишловым и Синициной. Звонила в понедельник, объяснила свою ситуацию. ПС на руках, обременения снято. Пригласили на заселение. Вот мой пакет доков - заселяйте! Одна говорит- сейчас заселим, другая - не заселим. Собрались все вместе! Спрашиваю - почему пригласили, а теперь не заселяете. Ответ - дом не принят. Не лукавьте - принят, знаю даже когда! Ответ - У нас нет ключей! Лезу в сумку достаю ключ, а мне не надо - у меня есть! Давайте договора, квитанции - изучу и приму своё решение относительно наших с вами взаимоотношений. Ответ - мы не решили всех вопросов с ДЖП. Достаю Акт о передачи мне квартиры от ДЖП. Ответ - в доме нет воды. Есть, говорю, вода, я прверила. Нет консъержи! Ничего, говорю, я обойдусь без неё. В моей секции живёт ключница. Хорошо! Доки у Вас принимаем, но квитации распечатать не можем, нет пока лицевого счёта. Вопрос, а как заселяете коммерческих? Без счёта что ли? ИТОГ - мои доки взяли, дали их пакет для заселения. Он аналогичен коммерческим, оплата за 4 месяц вперёд и прочие пироги! Естественно я такой Договор подписывать не буду! Но мои доки приняли. Предлагайте - как нам всем воспользоваться этой ситуацией!Шишлов нам долго рассказывал про свои проблемы. Удалось получить рыбу договора для собственников. Выложим. Татьяна, если сможешь, не забудь помочь.
pylsar писал(а):Спасибо. Интересно, почему нас подключаю к Зеленоградской электроподстанции, неужели ближе нет ничего??Потом заехали в приемную ДЭЗ Красногорье, хотели подать документы для заключения договора с МЭС (электричество). Там девушка отправила сначала в УК ПАВШИНО, потом же дала бланк заявления (можем выложить тут если надо) и телефоны в Зеленограде МЭС. По ее словам в Зеленоград надо приехать и в теченеи 40 минут они оформят договор (это в обход УК ПАВШИНО). В заявлении надо указать тип счетчика, номер счетчика, показания счетчика.
По словам ключницы, дом сдан, теперь комиссия принимает секции по одной, и пока что приняты секции 4 и 8 (угловые).
Такие дела.
Karina 201 писал(а):Не путайте офис Зеленоградского отделения МЭС и Зеленоградскую электростанцию.Спасибо. Интересно, почему нас подключаю к Зеленоградской электроподстанции, неужели ближе нет ничего??
svetmoysolnysko писал(а):Вам бы посоветоваться с соседями из 2мкр корп7-15. О чём-то подобном там писали. Попробуйте полистать их ветки.to kochnov2009
я свое свидетельство о собственности не могу получить с ноября прошлого года из-за того, что су155 продало ее не только мне, но и еще какому-то юр лицу
без этой бумаги мне не приходится думать, что и как делать с квартирой, потому что не факт, что они смогут ее на меня оформить
уже 8 месяцев думают как это сделать
Maximator78 писал(а):Люди скажите по последней информации до скольких можно смотреть свою квартиру?
И все таки кому оставлять претензий по недоделкам- консъержке или везти в УК ПАВШИНО ?
Juliaa писал(а):Кстати,
а кто-нибудь еще общался с ДЖП по поводу договора между ДЖП/УК ПАВШИНО? что там говорят на тему НЕзаселения по договору Краткосрочного Найма ? ? ?
ranidka писал(а):То есть после 18.00 квартиру не посмотришь ? Или вбудке дадут ?Maximator78 писал(а):Люди скажите по последней информации до скольких можно смотреть свою квартиру?
И все таки кому оставлять претензий по недоделкам- консъержке или везти в УК ПАВШИНО ?
Ключница работает с 9 - 18 (обед с 12-13)
Претензии мы оставляли ДИСПЕТЧЕРУ , сидит в будке с прорабом.. там на месте всё можно узнать
Maximator78 писал(а):Я где-то выше писала, что мы как-то с братом подъехали к 8-ми вечера, ключи нам никто не дал,т.к. они были у ключницы. Прораб сам работает с 8-17, иногда задерживается (со слов мастера Константина). Бывает, что и подъезды охранник закрывает к часам так 9-ти вечера.До этого кто то писал что до 20.00 можно смотреть кв.