Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ScorpiЙ® писал(а):лучше узнать в колл-центре (495) 788-92-02, в любом случае годовой акцией они занимаются.с годовой преоплатой 30 мегабит на какой тариф реально перейти в "тестовый" период (без доплаты естественно)
Korotay писал(а):Так же при включении новых абонентов на данные тарифные планы действуют только акции "Приведи друга", "Годовой абонемент" и "Переключение от другого провайдера".
Anton1 писал(а):Перешел на 35 за 650, но изменений по торрентам не заметил (до этого был 15 за 500). Наверно из-за того, что у меня wifi. Вернусь на 500 рублей (кажется, сейчас 25мбит за эти деньги).
Aall писал(а):Korotay писал(а):Так же при включении новых абонентов на данные тарифные планы действуют только акции "Приведи друга", "Годовой абонемент" и "Переключение от другого провайдера".
Что-то видимо не совсем так. Звонила в офис - сказали - раз годовой абонемент у вас переключить на 25 не можно т.к. в условиях годового абонемента входит невозможность изменения тарифного плана.
Так что не вводите в заблуждение граждан.
Toshik1978 писал(а):С отдачей чего-то не то.А у меня 35 показали явный прогресс относительно старых 15ти. По СпидТесту все честно - 35 на 17.5. По торрентам - в пике 3.5мегабайта/с (ну конечно для сильно массовых раздач, где такой поток есть). Считаю неплохо.
Toshik1978 писал(а):А роутер не B/G стандарта? Тогда вполне нормальные цифры..Ммм. Честно говоря я не парился, т.к. на сайте ГорКома в тарифах есть сноска 2. Звучит так: "Исходящая скорость равна 1\2 от входящей скорости". Это не правда?
На всякий, вот спидтест свежий. Сделан по WiFi, но близко от роутера.
Вот Яндекс.
biffant писал(а):Это я не знаю. Надо админов поспрошать на работе:)Поэтому должно работать. Я бы попробовал запустить OpenVPN на том же порту, как самую всеядную штуку - отсюда бы и копал.