niks писал(а): Шойгу ни кто не хочет жалобу на Перепилицу и Рассказова написать? Шойгу вроде как обещал и коррупцией заняться и долгостроями! Давайте действовать !
Niks, в России инициатива наказуема. Вы предложили Шойгу написать, так что давайте действуйте, мы присоеденимся к Вашей активности.
И еще, я тут закупилась одноразовыми носовыми платками, могу поделиться с нытиками.
Это я к тому, что слабо ли самим что-то предпринять, вы хоть знаете сколько чиновников обходят члены ИГ в течение недели, чтобы работа на объекте продолжалась, пусть и не теми темпами которыми нужно было бы. НО, если бы этой работы не проводилось, то и того, сейчас вас так не устраивает, НЕ БЫЛО.
Если готовы реально что-то делать, писать письма, встречаться с различными чиновниками, участвовать в он-лайн конференциях, ходить на встречи к одним и тем же людям каждый месяц, чтобы они просыпались и засыпали с номером нашего корпуса - включайтесь. Если нет, то я готова выделить носовые платочки. Одни получают удовольствие от жевания своих соплей, а другим от этого тошно