Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 24

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Re: Продолжаем знакомиться и общаться

Сб мар 05, 2011 10:37 am

Anfisochka писал(а):
Граждане, Им нужно минимум 15 пакетов документов, для того чтобы подать на регистрацию. Кто ещё не сдал документы на регистрацию, сдавайте! Чем быстрее наберутся эти 15 пакетов, тем быстрее мы сдвинемся с места. Неужели меньше 15 человек посещают этот форум и ни о чём не знают!!!?
Вас явно больше 15. А ещё есть те, кто форум не читает. Откуда инфа про 15 пакетов?
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Angelina
Участник
Благодарил (а): 56 раз
Шахматка: М3, к 42А

Сб мар 05, 2011 2:13 pm

Здравствуйте, соседи! Только на днях набрела на этот форум и нашла столько товарищей по незаселению... :) Нам, например, позвонили из ЦАжа и пригласили, так сказать, на эту вот регистрацию.. так что по идее они должны звонить и оповещать. Когда я звонила где-то осенью и спрашивала, когда будет регистрация на наш дом, мне вообще сказали, что не раньше, чем через два года. И вот еще что. Скажите, пож-та, те, кто по молодой семье, вам пересчитали стоимость за квартиру?

Anfisochka
Инициативная Группа
Благодарил (а): 185 раз

Сб мар 05, 2011 2:39 pm

В ЦАЖе сказали (в отделе регистрации) , что они пока не будут сдавать документы на регистрацию, т.к. мало пакетов, они будут ждать хотя бы 15 пакетов. 2 форума может быть и посещает более 15 человек, но вот тех, кто заключал договора в ЦАЖе - меньшинство. Придётся мне наших МС лично оповещать по телефонам, указанным в анкетах, иначе такими темпами я до лета в рос реестр ползти буду.
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр

Svetlana1983
Участник
Благодарил (а): 18 раз
Шахматка: М3, к 41А

Сб мар 05, 2011 3:06 pm

Соседи! Отзовитесь кому уже перерасчет департамент (в лице агентства или может цаж) уже сделало (помимо тюленека:))), кто оплачивал свою квартиру до октября 2010 г.? P.S. Кто заключал договор после октября 2010 г. перерасчет не должен касаться!
Красногорский бульвар, д.13, к.1

Angelina
Участник

Сб мар 05, 2011 3:10 pm

Вот, сделали нам... Я тут повыше тоже об этом спрашивала...))))

Svetlana1983
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Сб мар 05, 2011 3:58 pm

А Вам Цаж судя по всему делал, а нам через агентство должны, т.к. СИ. А как долго тянули после написания заявления? У меня уже 2-й месяц пошел все договор купли продажи составляют, вот поеду только подписывать на след.недели. После этого говорят, что пишите заявление и делают перерасчет. Вот и хотелось бы знать сколько по времени идет это заявление до казначейства?
Красногорский бульвар, д.13, к.1

скорпио
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Сб мар 05, 2011 4:12 pm

Мы получили перерасчет :Yahoo!:

скорпио
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Сб мар 05, 2011 4:16 pm

Написали заявление на перерасчет в декабре 2010г, подписали договор купли-продажи (с частыми напоминаниями о себе) в конце января, тогда же еще раз написали заявление с указанием суммы возврата, и в конце февраля получили то что переплатили :Yahoo!: У нас СИ.

kochnov2009
Завсегдатай

Сб мар 05, 2011 4:36 pm

=Кали= писал(а):
[
Знаю что в Подольске(правда еще при Лужкове было 1,5года назад) там ребята оплатили квартиру тоже дом достраивался как у нас примерно было летом....так они год ждали заселения...

Сейчас уже заселились или всё ещё ждут?
★Ильинский б-р 8★

Anfisochka
Инициативная Группа

Сб мар 05, 2011 9:27 pm

Svetlana1983 писал(а):
Соседи! Отзовитесь кому уже перерасчет департамент (в лице агентства или может цаж) уже сделало (помимо тюленека:))), кто оплачивал свою квартиру до октября 2010 г.? P.S. Кто заключал договор после октября 2010 г. перерасчет не должен касаться!
У меня договор от сентября из ЦАЖа (программа МС), доп.соглашение об изменении стоимости подписано в декабре. Вот здесь можно ознакомится с распоряжением ДЖП об изменениях стоимости м2 по адресам Красногорский б-р 13 к 1 и к 2 на основании которых нужно требовать перерасчёт. :arrow: http://fotki.yandex.ru/users/anfisochka13/album/138596/
Кто заключал договора начиная с октября месяца, перерасчёт не касается, потому как им писали договора уже с новой ценой, т.е. уже перерасчитанной.
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр

ValeriaVolh
Участник
Благодарил (а): 71 раз

Сб мар 05, 2011 10:09 pm

Svetlana1983 писал(а):
Нам сделали перерасчет в КБ МИА,с апреля будем платить по новому кредит.

Angelina
Участник

Сб мар 05, 2011 10:41 pm

У меня договор от сентября из ЦАЖа (программа МС), доп.соглашение об изменении стоимости подписано в декабре. Вот здесь можно ознакомится с распоряжением ДЖП об изменениях стоимости м2 по адресам Красногорский б-р 13 к 1 и к 2 на основании которых нужно требовать перерасчёт.
Ничего себе! Мы подписали договор в июле, и только сейчас нас позвали подписывать допсоглашение, правда, безо всяких пинаний, все так быстро, в два дня все сделали :)

листопад
Участник

Сб мар 05, 2011 11:54 pm

Нам подписали через месяц после подачи заявления в ЦАЖ. У нас КПРП.

листопад
Участник

Вс мар 06, 2011 2:08 am

пересчитали

Anfisochka
Инициативная Группа

Пн мар 07, 2011 1:29 pm

Народ, кто из наших был на митинге в Красногорске или нет? Расскажите как прошло, СМИ были?
Пьер Абеляр

Тюлененок
Инициативная Группа
Благодарил (а): 116 раз
Шахматка: М3, к 41А М2, к 14

Пн мар 07, 2011 1:43 pm

Всем привет!
Вот те, кто был на общественных слушаниях по поводу застройки мкр. дали такую ссылку на интервью
КРТВ: Интервью с главным архитектором района Маргаритой Фальковой

http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... oryid=2644

Если не лапшу вешают, то будет 2 сада, поликлиника тоже, но через 2 года, а в будущем предложено строительство легкого метро от Мякинино до Рождествено и обратно до Строгино :D
Мы в ответе за тех, кого приручили.

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Пн мар 07, 2011 1:57 pm

Тюлененок писал(а):
Если не лапшу вешают, то будет 2 сада, поликлиника тоже, но через 2 года, а в будущем предложено строительство легкого метро от Мякинино до Рождествено и обратно до Строгино :D
С садами, один работает, два еще построенно, но пока не сданы... но этого явно мало для такого колличества народу...еще запланировано несколько детсадов, один из них в вашем дворе, но будут ли они построенны, и когда....
Поликлиника запланирована между к7 и к8 второго микрорайона, но так же будет ли и когда...
А по поводу метро, вообще какая-то ерунда. Какой смысл в легком метро от Мякинино, а тем более от Строгино... На сколько я слышал на пересечении Митинской, и Пятницкого шоссе будет станция Пятницкая, за ней возможно Рождественно, а вот оттуда, линия лёгкого метро до Зеленограда.
http://riekershoes.shop

Anfisochka
Инициативная Группа

Пн мар 07, 2011 5:53 pm

Тюлененок писал(а):
Ссылка кривая. Дайте другую. Я не нашла на портале Красной Горки ту информацию которую искала.
Пьер Абеляр

kochnov2009
Завсегдатай

Пн мар 07, 2011 9:56 pm

Anfisochka писал(а):
Народ, кто из наших был на митинге в Красногорске или нет? Расскажите как прошло, СМИ были?
Я был. Ничего интересного. СМИ не было, обещали МК, по крайней мере я ТАК понял. МК присутствовал в виде микроавтобуса с флагом и распространял льготную подписку. Из Вашего дома точно кто-то отмечался.
★Ильинский б-р 8★

kochnov2009
Завсегдатай

Пн мар 07, 2011 10:03 pm

Тюлененок писал(а):
Всем привет!
Вот те, кто был на общественных слушаниях по поводу застройки мкр. дали такую ссылку на интервью
КРТВ: Интервью с главным архитектором района Маргаритой Фальковой
Если кому интересно на слушаниях я записал около часа видео. Фалькова много говорила. Качество среднее, но информации много разной. Могу поделитьтся, но для этого необходимо встречаться.
★Ильинский б-р 8★
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 24