Sarnor писал(а):а в корпус пускают побродить? или как?
Пускают.
Точнее я и не спрашиваю, просто иду, никто не против.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sarnor писал(а):а в корпус пускают побродить? или как?
Zenalex писал(а):n-zhanna писал(а):В пятницу жена была в СУ-155 в архитектурном отделе на Наметкина. Узнавала как раз насчет несущей/ненесущей стены между кухней и комнатой в нашей трешке в угловой секции. Архитекторы подняли все планы, что у них были - на всех нарисована тонкая НЕнесущая стена. Сами были в шоке, когда узнали от жены, что в реале там толстая стена в 20смУважаемые соседи, а к кому обратиться ,что бы узнать какие стены несущие, а какие нет? действительно на схеме планировки СУ , в данной квартире стена между кухней и гостинной тонкая- значит ненесущая, а по жизни- там толщина 20 см. Обещали все выяснить и перезвонить. Так что как будут новости - отпишусь.
n-zhanna писал(а):Пока ничего, но расширить проем в несущей стене однозначно нельзя, тем более на низких этажах.Zenalex, ничего не прояснилось? Очень интересно можно ли поставить там двухстворчатую дверь.Столько всего сейчас интересного в дизайне, но узкие проемы все портят
Морковка22 писал(а):Спасибо за 1 !!!Были сегодня снова проездом (работа такая). Работы идут, 2 тела болтаются на веревках, красят наш домик. Основная активность в 1 и 2 секциях, мою 4 совсем не любят![]()
Сегодня без фото
tatuchka писал(а):Членский взнос, установленный в размере 3000 рублей, оплачивается ежегодно. Первый членский взнос вносится при подписании Договора (т.е. в Вашем случае в ноябре-декабре 2011). Последующие членские взносы выплачиваются ежегодно в срок до 31 марта текущего года (т.е. до 31.03.2012). Получается, что платить надо. Кстати, вопрос затронут действительно актуальный, я как-то забыл про оплату этого взноса.На соседней ветке подняли ХОРОШИЙ вопрос ?????: (Кстати, члены ЖСК "Павшино-13"! Не забывайте оплатить до 31 марта ежегодный членский взнос, чтобы не было повода исключить вас из членов ЖСК. Я сегодня оплатил 3000 рублей.)
Члены ЖСК "Павшино-9" ? Кто уже в этом году платил и надо ли нам, купившим в ноябре-декабре 2011 платить???