LuCtifeR писал(а):Привет всем. Тут на прошлой неделе был на станции Мякинино и понял, как же далеко нам до метро...
Пешком прошли? сколько времени заняло?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LuCtifeR писал(а):Привет всем. Тут на прошлой неделе был на станции Мякинино и понял, как же далеко нам до метро...
NataL писал(а):Со слов УК Павшино горячую воду включат тогда когда в доме более 50% квартир получат ключи.
NataL писал(а):Со слов УК Павшино горячую воду включат тогда когда в доме более 50% квартир получат ключи.
Ставим водонагреватели и не паримся насчет гор.воды. Я думаю что к следующей осени (2012г)может и дадут постоянно гор.воду и электричество по постоянной схеме подключат.
Vasilius писал(а):Разве это важно?... наш дом УК Павшино им не передало на баланс ...
Vasilius писал(а):У меня нет, я ещё ПС не получилтак у Вас есть договор?
Vasilius писал(а):Сегодня звонил в МЭС по поводу заключения договора, я документы сдал ещё в начале марта, так они сказали, что наш дом УК Павшино им не передало на баланс и поэтому МЭС ни с кем договора не заключают...с эти связанно и подключение квартир по временной схеме....))![]()
что будем делать, потому как дело серьёзное, не дай бог погорит новая техника, так на сегодняшний день ответственность за это ни кто не несёт...))