Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Baldimkaz писал(а):Ей ничего не стоило поднять трубку телефона, позвонить в тех. поддержку и сказать, что "такой-то абонент задолжность погасил - включайте".
кирюха писал(а):Вы так и не поняли не менеджер по продажам просит шокаладку а другой человек который обязан отслеживать ваши платежи если у вас претензии к менеджеру по продажам так и скажите а не валите в кучу Я их не защищаю но мне кажется они свою работу выполняют исправно ( менеджер по продажам) а все остальные= я не знаю, это моё мнение.
Vovanchik писал(а):а квитанции ты им занес? или хотяб по факсу отправил?
или со сбербанком по безналу еще и от физических лиц не разу по работе не сталкивался? деньги эти на счет формы неделю и топали.
Dandolo писал(а):Разумеется занес, иначе какой смысл было мотаться в Красногорск и стоять в очереди ? При мне их отксерили, мне же отдали оригиналы.
Просто обрабатав очередного клиента, менеджер тут же забыла обо мне, а ксерокс этот наверняка выкинули или куда-нить засунули.