Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 22

леля
Участник
Шахматка: М1, к 1А

Сб ноя 24, 2007 5:09 pm

у вас хотя-бы проблемы есть!А у нас НЕТ!По причине отсутствия интернета и ТВ!Правда обещают и нам подобные проблемы к Новому Году.

кирюха
Участник
Шахматка: М1, к 21

обсуждаем работу "Капстрой Телеком"

Вс ноя 25, 2007 12:29 am

У Вас то подключение пойдет по Новогодней Акции с 1-го декабря до конца месяца сразу на все 3 услуги! Так, что вам повезло. А в отделе продаж работают хорошо и относятся к людям с уважением! А злые языки всегда остануться злыми, так как такова натура человека, даже если у него все будет хорошо, все равно будут обвинять вокруг себя всех и вся. Однажды у меня была проблема с инетом, я пришел к ним злой, но девушка менеджер кажется то ли Галя или Гуля помогла решить быстро мою проблему и за одно я заказал Космос ТВ. Я успокоился.Было просто по человеческй приятно что есть еще люди со светлой душой.Пригласила техслужбу. И ребята в тех службе грамотно помогли мне решить мою проблему. Кажеться Гера. Если вы так обижаетесь, то хотяб скажите на кого.? :wink:

Baldimkaz
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вс ноя 25, 2007 1:53 am

на качество инета пожаловаться не могу, скорость как в договоре.
но вот был случай, когда из-за задолженности отрубили инет, принес квитки об оплате, спрашиваю "когда можно ожидать включения?", девушка отвечает, что в течении дня, но !!! за шоколадку процесс можно ускорить... к сожалению у неё зазвонил телефон и я не смог высказаться про "савок" и "попрошайничество", но тут зашел инженер, который подключал интернет в квартире, спросил у него сколько времени нужно на включение при оплаченных квитках, он ответил, что 15 минут... меня это устроило :wink: , ждать окончания телефонного разговора и что-либо говорить девушке уже не хотелось.
инет включился быстро.

крайне неудобный единственный способ оплаты услуги, не смекалистость девушки, которая оформляла договор и квитанции на подключение, из-за чего у меня вырубился инет из-за недостатка средств на счете уже спустя несколько дней после подключения... (так как оплачивал один месяц, за текущий снялось пропорционально, естественно на следующий не хватило. Понял, что так будет уже после оплаты квитков, но ведь девушка менеджер могла учесть и порекомендовать оплатить сразу больше).
а другая ещё и шоколадку попрошайничать... фу.

кирюха
Участник

обсуждаем работу ЗАО "Капстрой Телеком"

Вс ноя 25, 2007 1:40 pm

дело не в шоколадке которую она попросит скорее всего её попросили ведь не менеджер включает и выключает она заключает договора и возможно она не может заставлять вас платить больше она может порекомендовать, а решать вам. И просто читайте договор внимательно там всё написано. Вообще КПСТ стал работать лучше чем полгода назад и говорят что скоро будет терминал но боюсь что он будет работать с 9 до 21 кроме выходных. Вот если б они сделали уличный или встроенный то доступ был-бы круглосуточный.

Baldimkaz
Участник

Вс ноя 25, 2007 5:25 pm

Я уже являлся абонентом. Ей ничего не стоило поднять трубку телефона, позвонить в тех. поддержку и сказать, что "такой-то абонент задолжность погасил - включайте". А начинается попрошайничество шоколадки.

А задолженность при единственном варианте оплаты с очередями в сбербанке заиметь легко.

просто девочка и руководство девочки должны понять, что зарплата платится человеку за его работу, если девочке не хватает шоколадки, то пусть ищет работу, где платят зарплату+шоколад.

кирюха
Участник

обсуждаем работу ЗАО "Капстрой Телеком"

Вс ноя 25, 2007 5:55 pm

Вы так и не поняли не менеджер по продажам просит шокаладку а другой человек который обязан отслеживать ваши платежи если у вас претензии к менеджеру по продажам так и скажите а не валите в кучу Я их не защищаю но мне кажется они свою работу выполняют исправно ( менеджер по продажам) а все остальные= я не знаю, это моё мнение. :read:

Baldimkaz
Участник

Вс ноя 25, 2007 6:27 pm

блин, тогда сокращу круг :roll:
Разговаривал я с девушкой, она ссылалась на тех.поддержку.
Кому предназначалась шоколадка (девушке или тех.поддержке) - можно легко догадаться.
Почему-то зашедший парень из тех.поддержки, который сказал про 15 минут ни о какой шоколадке при этом не сказал.
Да и вообще, какая разница кто в цепочке просит шоколадку? :o
С точки зрения клиента видно, что быстро сделать могут (15 минут со слов тех.поддержки), но не торопятся и не хотят напрягаться (девушка просит шоколадку за то, чтобы она занялась своей работой, а именно передала инфу об оплате в тех.поддержку), вот такое отношение к клиенту.
как мне кажется, можно прекратить дискусс на эту тему.

кирюха
Участник

Вс ноя 25, 2007 6:41 pm

тему закрыли а то я сам хоу уже эту шоколадку наверное она была бы вкусная :pooh_on_ball: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

хотя и не все плохие на первый взгляд хорошо бы ещё глаза не испортить смотря на всё это :cry:

Alex
Участник
Благодарил (а): 312 раз
Шахматка: М1, к 14

Вс ноя 25, 2007 9:03 pm

Baldimkaz писал(а):
Ей ничего не стоило поднять трубку телефона, позвонить в тех. поддержку и сказать, что "такой-то абонент задолжность погасил - включайте".

К счастью мне повезло-шоколадку никто не просил,но раза три я нет включал после предъявления квитанции.Не нравится то,что нет отключается,если не заплачены 500р вперед(даже если на счету 499р.)
П.С. А почему-бы не подарить девушке шоколадку? :D
Булыжник-оружие новосела

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз

Вс ноя 25, 2007 9:23 pm

Я обычно с ними все вопросы по телефону/факсу решаю (отправляю копию платежки) - проблем нет.
А про шоколадку - может пошутила она :wink: а Вы уж сразу в попрошайки записали! Да и не такая уж это проблема - шоколадка, да еще для девууушки! :D
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

кирюха
Участник

Вс ноя 25, 2007 9:47 pm

гала7 я с вами полностью согласен я сам не всем девушкам раздаю шоколадки но если могу почему бы не дать хотя хотелось бы не за что нибудь а просто так :D :)

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз

Вс ноя 25, 2007 11:05 pm

кирюха писал(а):
гала7 ....хотелось бы не за что нибудь а просто так :D :)

ну а уж просто так-то... :D только скажите, где раздаете :wink: - я могу Вам помочь осуществить это маленькое желание!
пардон за офф (больше не буду) :oops:
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

Dandolo
Участник
Шахматка: М1, к 2Б

Re: обсуждаем работу ЗАО "Капстрой Телеком"

Ср дек 19, 2007 3:50 pm

кирюха писал(а):
Вы так и не поняли не менеджер по продажам просит шокаладку а другой человек который обязан отслеживать ваши платежи если у вас претензии к менеджеру по продажам так и скажите а не валите в кучу Я их не защищаю но мне кажется они свою работу выполняют исправно ( менеджер по продажам) а все остальные= я не знаю, это моё мнение. :read:

По поводу исправно выполняемой работы:
У них в договоре прописано, что через 10 дней после заключения договора (и оплаты) они должны связаться с вами по телефону и определиться с временем подключения. Я подписал с ними договор в пятницу, и в этот же день (!) специально сьездил в сбербанк и оплатил квитанции. Сегодня я узнаю, что заявка к ним пришла почему-то через 6 дней !!! после моей оплыты, и 10 дней они собираются считать именно с этой даты. То есть они уже не выполнили свои обязательства !!. И вообще все это попахивает обычным совковым бизнесом: ты подписываешь договор с организацией, потом этот договор начинает плавать в недрах этой организации от девочки к девочки и каждая девочка знать не знает с кем ты там чего подписывал, к ней пришло такого-то остальное -- это уже не ее проблемы , извиниться за задержку ей даже в голову не приходит. Так что еще не начав толком работать с этим провайдером, я уже огреб проблему.
ИМХО, как только появится альтернатива, этот КАПСТРОЙ надо послать из принципа, поскольку в наше время надо работать и относиться к клиентам ПО ДРУГОМУ.
мкр. 1 кор. 2Б

Vovanchik
Завсегдатай
Благодарил (а): 19 раз

Ср дек 19, 2007 4:00 pm

а квитанции ты им занес? или хотяб по факсу отправил?

или со сбербанком по безналу еще и от физических лиц не разу по работе не сталкивался? деньги эти на счет формы неделю и топали.

Dandolo
Участник

Ср дек 19, 2007 5:12 pm

Vovanchik писал(а):
а квитанции ты им занес? или хотяб по факсу отправил?

или со сбербанком по безналу еще и от физических лиц не разу по работе не сталкивался? деньги эти на счет формы неделю и топали.

Разумеется занес, иначе какой смысл было мотаться в Красногорск и стоять в очереди ? При мне их отксерили, мне же отдали оригиналы.
Просто обрабатав очередного клиента, менеджер тут же забыла обо мне, а ксерокс этот наверняка выкинули или куда-нить засунули.
мкр. 1 кор. 2Б

Baldimkaz
Участник

Ср дек 19, 2007 5:43 pm

может Вам про шоколадку намекали? :lol:

Trianon
Участник

Ср дек 19, 2007 5:57 pm

Dandolo писал(а):
Разумеется занес, иначе какой смысл было мотаться в Красногорск и стоять в очереди ? При мне их отксерили, мне же отдали оригиналы.
Просто обрабатав очередного клиента, менеджер тут же забыла обо мне, а ксерокс этот наверняка выкинули или куда-нить засунули.

У меня таже фигня. Две недели прошло - ИНЕта нет. Думаю что оборудования просто нет в доме. Ни одного кабеля не видно в стояке.
Хотя могу ошибаться.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Так я и знал. Позвонил ещё раз - сказали что только сегодня "нитку кинули" на наш Дом. Я то думал там всё в каналах, а оказывается воздушка.

Tornado
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: М1, к 11

Пт дек 21, 2007 7:52 pm

Уважаемый kapstroytelecom,

Послал вопрос в техподдержку, но уже 9 дней ни ответа, ни привета. Повторю здесь:
Не получается подключиться к офисной сети через VPN (SST туннель). Когда офисный VPN соединяется, интернет "умирает", причем до перезагрузки, и с офисом тоже нет связи. Осуществимо ли такое соединение в принципе, и если да, то подскажите, как что настроить?

Денис
к11, кв170

Антон
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Чт дек 27, 2007 2:49 pm

Соседи, а многие ли подключают областной телефонный номер? И затем еще платят 9 т.р. за превращение его в московский, да еще через интернет?

Baldimkaz
Участник

Чт дек 27, 2007 4:01 pm

а зачем?
подключил интернет, звоню по Москве и межгороду через скайп
собираюсь попробовать сипнет, вроде через них вообще по Москве звонки бесплатные.
ну да, для кого-то минус, что входящего номера Московского у этих решений нет, но мне не надо, мобильного достаточно.
так что интернет, компьютер и микрофон с колонками или наушниками, вот всё что нужно :), даже через скайп звонить по москве выходит 70 копеек за минуту.
впрочем, не настаиваю, просто делюсь как это делаю я.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 22