Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Vasilius писал(а):Как я понял на последнем посещении то - при выполнении одного из двух условий либо подписание двух договоров либо оплаты двух платежек со всеми поборамиприветствую.
а ключики от домофона УК выдаёт при получении финансово-лицевого счёта?
AndreyD писал(а):а-а у нас справа трешка и гор вода в стояке тоже нифига не горячаяУ нас левая двушка, на 9-м
Kiseleva писал(а):Всем привет!
У нас нет отопления в квартире. У кого такие же проблемы?
Хочу написать письмо в Жил. инспекцию, кто-нибудь может помочь отправить его по факсу? Я скину скан, а то у меня факса нет.
Vasilius писал(а):С этими проблемами неплохо справляется МЧС, напомните это в УК.приветствую.
а ключики от домофона УК выдаёт при получении финансово-лицевого счёта?
АнтонАнна писал(а):У нас в 3-м подъезде (5 секция), трешка, на кухне батарея с ноября-декабря холодная. УК приходит, смотрит, уходит. Исправно принимают заявки.
Стояки теплые. Да и вообще, батареи в квартире не горячие.
Alekcei писал(а):Вы собственник, какой еще основной договор, с кем, с УК? Не берите в голову... Факт перечисления вами суммы на р/с ничего не подтверждает. Коммуналку платить обязаны.факт оплаты могут признать заочным согласием с условиями основного договора...
Alekcei писал(а):Думаю, что нетИнтересно, есть ли среди нас кто -либо кому удалось подписать с УК протокол разногласий?
alex06 писал(а):Соседи, поздравьте меня!! Я теперь автомобилист)
ка)!!! сегодня получила номера. Ура! Только ставить негде))) что будет дальше даже страшно представить))
AndreyD писал(а):В лифте, может там теплее?
NoAngel писал(а):А когда у нас голосование собственников по поводу замены УК ПАВШИНО будет кто-нибудь знает? Какой процент собственников сейчас? В октябре 2010 уже около 50% был...