BeSeN_OK писал(а):запихнули в 'опу, как раз московские власти.maels писал(а):Пока вряд ли. Иначе наше сборище не запихнули бы в 'опу мира.Надо верить во все))) Вдруг мы под заказ попадем какой ли)Все таки щас банду Лужка топят
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
BeSeN_OK писал(а):запихнули в 'опу, как раз московские власти.maels писал(а):Пока вряд ли. Иначе наше сборище не запихнули бы в 'опу мира.Надо верить во все))) Вдруг мы под заказ попадем какой ли)Все таки щас банду Лужка топят
+ 1Позовите их на митинг!!!
Rem писал(а):Все кто рассылал инфу по СМИ - разошлите плиз его.
Steven писал(а):Подумалось: Пиарщики СУк лихорадочно звонят по публикуемому нами списку, чтобы предотвратить появление СМИ на митинге.
нотя писал(а):ничего прорвемсяБоюсь на митинге будет человек 50, не больше.
andrey_def писал(а):А какие нас лозунги-то ждут?
именно чем дальше с УК ПАВШИНО, тем больше они всем должны.. несмотря на то, что Вы им 2 тарифа платите.Даже если УК перестанет с меня лично вообще брать коммуналку по тому что я сам могу оказаться в любой момент в положении тех кто без воды.
Thorny Wolf писал(а):гитара, домра, труба альт миb, а что, собираем оркестр?А вы на чем играете?
гитара, домра, труба альт миb, а что, собираем оркестр?
andrey_def писал(а):а что, собираем оркестр?
ГДЕ ПОМЕСТЯТСЯ? ...тем самым блокируя 3е кольцо, ул.Красная пресня и Звенигородское шоссе.тем самым увеличивая количество митингующих до 15 тысяч человек (прогнозы маркетологов).
s-ste1 писал(а):А железные "Dolby Surround "Буйство красок видимо создают разноцветные пластмассовые ТАЗЫ?!