Документы по присвоению почтовых адресов УЖЕ ПОД РУКОЙ.
Но тоже истек срок иск.давности по первым домам..
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IVS
Alice писал(а):В принципе, если дом в 1-ой очереди застройки, то очень легко доказуемо, что РФСК не являлось будущим собственником. Они в 2004 году подписали волшебный договор, по условиям которого РФСК с момента подписания договора выбыло из числа правоприобретателей площадей в домах 1-ой очереди застройки. Просто в СОЮ таких сюрпризов укашникам еще никто не делал.
Alexei писал(а):Прошло заседание. Как и ожидалось оно было уже не первое, а второе. Я попросил перенести его для подготовки, судья предложил ознакомиться с делом в заседании, и предложил примириться, я сказал что примирение возможно в случае ознакомления с требованиями и в случае, если я с ними соглашусь. Надо отметить, что Ук подготовилась к заседанию, несмотря на технические ошибки в иске, долг был рассчитан по 31 июня, то есть июль они уже не считают. мне насчитали почти 11 тыс рэ пеней. Юрист от УК была девочка Веретковская О.В. Про моё письмо в Ук с предложением об урегулировании задолженности ещё полтора года назад она не знала, пр уведомление от КТ СУ 155, сказала что его можно не брать в расчёт, т.к. оно написано сторонней компанией. Я предложил уплатить долг без пеней, она взяла паузу на согласование вопроса с руководством. Заседание пересли на неделю.
VeloCity писал(а):Пени я не платил, я примирился с УК, оплатил им задолженность, Ук отказалась от исковых требований. Основание для пени можно прочитать в договоре с УК. Не хотелось связываться с ними из-за незначительной суммы, пришлось бы идти в касацию. Времени на это нет к сожалению. Я просил кого-нибудь заняться судом, все отказались...(((И как насчет пени?
Какие основания для пени?
нотя писал(а):Вчера пришла повестка в суд о взыскании задолженности.
andreika писал(а):нотя писал(а):Вчера пришла повестка в суд о взыскании задолженности.
Если не секрет, как пришла? Вручили, прислали заказным или просто бросили почтовый ящик.
bars182 писал(а):извиняюсь. вставлю свои пять копеек. не надо ничего подписывать от консьержки. кто она вообще такая? и какое отношение имеет к заказным письмам? как правило, консьержки вообще официально не приняты на работу в УК. их ЗП - это черный нал. и в их же интересах передать в РУКИ то самое письмо. посылайте лесом.
мне приходили начиная с сентября прошлого года. ни в одном не расписался. есть почтовый ящик, а еще есть адрес в Москве куда по идее должны приходить уведомления явиться в суд. задолженность по мнению УК более 100 рублей. удачи им. пусть хоть каждый день письма шлют. только при чём здесь Красногорский адрес? письма надо отправлять по адресу из договора с УК. а там как правило не Павшинская пойма.
я, если честно, вообще не понимаю людей, кто поднимает кипишь из-за повестки в суд. ну пусть подадут. пусть даже выиграют. у меня лично давно отложена сумма для УК. пусть подавятся в случае выигрыша в суде. но просто так я платить не буду. подождём приставов и иже с ними. так даже веселее.
P.S. не платил УК ни разу. и не буду. вырубали свет раз десять. все подключал. потом заключили договор с МЭС. со светом вроде отстали. пытались убрать тамбурную дверь. два раза объяснил что не стоит этого делать с помощью кое-чего - отстали. мне кажется, платить УК - означает кормить режим, поощрять их хамство над нами. поэтому я против. проиграю суд - заплачу. но пока просто шлют квитанции - пусть шлют. обещать - не значит жениться.
ramirina писал(а):Нотя вы не одна такая. У меня 22 февраля заседание. Узнала из повестки. Съездила сегодня в суд взяла документы по делу. Больше половины документов нет, которые перечислены в приложении к исковому заявлению. Буду добиваться, что бы слушания отложили и готовиться к борьбе. Кто-нибудь выиграл? Поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо