Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
melvin01 писал(а):Написал письмо в ГИБДД МО об организации доп. разворота " в красногорск-облать" на участке от поста до таможни (напротив Снежкома). Пока идет реконструкция дороги сделать это вполне реально.
Вопрос признали важным. Направили дальше в минстранс МО. Через 30 дней должны ответить.
Денис177 писал(а):Видела, как жигулёнок гастеров так разворачивался. Разворот через 2 сплошные!по следам колёс видно, что разворот обкатан, до и после огороженной территории на участке между постом ДСП и Таможней, на шоссе
Leningradka писал(а):конечно всё познаётся в сравнении и каждый оценит степень риска для себя сам, но моё ИМХО это не сильно отличается от того как у таможни в лоб потоку жители Павшинская Пойма едут в Красногорск. На встречу может и не попасться предусмотрительный водитель, это может оказаться киргиз на убитой 2104 с плохими тормозами и рулевым управлением. Лупятся в том месте ежедневно... По опыту статей из форума большая часть жителей, так из Павшинской Поймы по утрам (в час пик) возит детейВидела, как жигулёнок гастеров так разворачивался. Разворот через 2 сплошные!
Я нееее, не готова. Прав и денег жалко, а может и жизни.
Alexammm1 писал(а):День добрый!Напротив нас (12А) начали монолитить фундамент надземного перехода
Leningradka писал(а):Расскажите пожалуйста поподробнее, куда через Снежком можно попасть и как? Разьве там есть выезд?Я езжу через Снежком и очень раздражаюсь на выезжающих из Павшинской Поймы под знак только прямо.
Если кто-то нарушает, это не значит, что я (Вы) должны делать тоже самое!
Петр писал(а):)) А вы не знали что выезд без нарушения ПДД из Павшинской Поймы в Красногорск через проезд у СНЕЖКОМ? дальше на светофоре у таможни разворачиваетесь и в КрасногорскLeningradka писал(а):Расскажите пожалуйста поподробнее, куда через Снежком можно попасть и как? Разьве там есть выезд?Я езжу через Снежком и очень раздражаюсь на выезжающих из Павшинской Поймы под знак только прямо.
Если кто-то нарушает, это не значит, что я (Вы) должны делать тоже самое!
Денис177 писал(а):Честно не знал, просто никогда не видел выезжающих. А как там выезжать, навстречу тем, кто едет в пойму от поста?А вы не знали что выезд без нарушения ПДД из Павшинской Поймы в Красногорск через проезд у СНЕЖКОМ? дальше на светофоре у таможни разворачиваетесь и в Красногорск
Петр писал(а):Денис177 писал(а):Честно не знал, просто никогда не видел выезжающих. А как там выезжать, навстречу тем, кто едет в пойму от поста?А вы не знали что выезд без нарушения ПДД из Павшинской Поймы в Красногорск через проезд у СНЕЖКОМ? дальше на светофоре у таможни разворачиваетесь и в Красногорск
Apelsin писал(а):[...и почти сразу налево через газон накатан выезд на волоколамку.
Петр писал(а):...через газон по ПДД можно, или просто дешевле? А я уж обрадовался...придется и дальше кататься до МКАД.
Nina2 писал(а):Пятницкое шоссе начинается сразу за мостом под МКАД (Волоколамка как бы раздваивается, если ехать из Москвы). Но вроде там развязка была нормальная. Не понятно, что там хотят реконструировать?! Или где? Может - это развязка для выезда из Красногорска (и Павшинская Пойма) в Митино (через Пенягинское кладбище...но там далековато до Пятницкого шоссе)?А с Пятницим шоссе это где? Кто в курсе?