Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
ScorpiЙ® писал(а):Наша цель штоб так не было! У меня маленький ребёнок и частенько общаюсь с мамашами, выгуливающими своих чад. Летом очень многие не верили, что раньше сентября горячей воды не будет, а то и не раньше отопительного сезона. Сейчас значительная часть народу говорит - воду горячую дали- зачем идти на митингИваны4 писал(а):за те 4 года, которые я прожил в районе, я уже много раз видел, как тепло/ГВС появляется в критический момент и исчезает после оного. так что не сильно обольщайтесь.
так и будет.
Дмитрий22 писал(а):Да с чего бы это?? Вода в системе под давлением всегда была... просто холодная...Главное пока мы завтра гулять будем, не позаливать друг друга. Кто то кран закрыть забудет, у кого то стык рассохся, воды то небыло долго. Надо чтоб кто то дома был обязательно, а то не ты так тебя. Главное вовремя обнаружить протечку и в аварийку позвонить.
ошибаетесь.Да с чего бы это?? Вода в системе под давлением всегда была... просто холодная...
VeloCity писал(а):На митинг идти надо, проблем выше крыши, но воду и отопление ни кто не отберет. слишком круто за них взялись, вот увидите.Могут дать перед митингом - легко.. потом взять!! Это в стиле СУ!!
Друзья все на митинг.
Natalija писал(а):Да будет к утру у всех вода вы хоть представляете сколько времени занимает прокачка системы?павшинский б-р д 5 пошло тепло по батареям шумят батарейки а воды горячей из крана так и нет
VeloCity писал(а):Вы тоже можете ошибаться. В нашей квартире давление "горячей" воды было выше, чем холодной. Вот и сейчас холодная 4, горячая 5,5ошибаетесь.Да с чего бы это?? Вода в системе под давлением всегда была... просто холодная...
была - ДА
давления - НЕ БЫЛО ИЛИ НЕ ВСЕГДА.
Дало возможность монтировать полотенцесушитель.. Слили воду что была и ее не стало..
Лохматый писал(а):у меня тоже система всегда под нормальным давлением была