Ванюша писал(а):как же, как же. как раз кто дом обслуживает и кому платить более че понятно...и на тебе, непонятно, кто твой дом обслуживает, кому деньги платить.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Ванюша писал(а):как же, как же. как раз кто дом обслуживает и кому платить более че понятно...и на тебе, непонятно, кто твой дом обслуживает, кому деньги платить.
Иваны4 писал(а):меня вот это обеспокоенность тоже смущает. У меня в подъезде даже кто не живёт и ремонт не делал берёт платёжку у консьержа, так если сидит консьерж от ДЭЗ, как можно платёжку то от УК Павшино взять? Конечно есть такие которые вообще не отслеживают что у них в доме-районе происходит, про инет лишь "слышали" и платят по старой платёжке по инерции, но думаю таких будет крайне малоВанюша писал(а):как же, как же. как раз кто дом обслуживает и кому платить более че понятно...и на тебе, непонятно, кто твой дом обслуживает, кому деньги платить.
Ванюша писал(а):есть один верный способ -платите обоим, точно не промажетеЧто нет 100% уверености, что ДЭЗ останется.
Денис177 писал(а):У нас в подъезде консьерж сидит без халата - -непонятно откуда она. Платежек от ДЭЗ еще быть не может, а за июнь УКПавшина по квартирам разнесламеня вот это обеспокоенность тоже смущает. У меня в подъезде даже кто не живёт и ремонт не делал берёт платёжку у консьержа, так если сидит консьерж от ДЭЗ, как можно платёжку то от УК Павшино взять? Конечно есть такие которые вообще не отслеживают что у них в доме-районе происходит, про инет лишь "слышали" и платят по старой платёжке по инерции, но думаю таких будет крайне мало
Ванюша писал(а):Если вас интересует мой личный совет, то я бы не платил, пару месяцев точно. Я УК Павшино плачу с опозданием в квартал, за это время многое проясняетсяУ нас в подъезде консьерж сидит без халата - -непонятно откуда она. Платежек от ДЭЗ еще быть не может, а за июнь УКПавшина по квартирам разнесла
Ванюша писал(а):А с чего это у вас вдруг нет такой уверенности ?А что будет с ними? Кто им деньги вернет? Что нет 100% уверености, что ДЭЗ останется.
"А был ли мальчик?" Вы уверены, что смена уже прошла?Сложно быть в этом уверенным на 100% , иначе не было бы никакой войны. Сегодня общалась с представителям МЭС, в разговоре, УК ПАВШИНО было упомянута, как невменяемая компания, которая считает смену их на ДЭЗ - рейдерским захватом. И не собирается сдавать позиции. По интонациям в голосе было ясно, как они всех задолбали своими "светлыми мыслями". УК Павшие по-моему последний разум теряют, рейдерский захват, возглавляемый жителями Павшинская Пойма 1 июля?боюсь что после того что недоделало СУ155 и сделало УК ПАВШИНО без выходных и обеда придется еще очень долго все до ума доводить, а не 5 дней, которые прошли после смены УК ПАВШИНО на ДЭЗ.
DmKorneev писал(а):давайте я рискну сделать прогноз на ближайшие 3-5 лет.. если брать в учёт сегодняшние реалии.ДЭЗ скорее всего останется, а вот УК ПАВШИНО сдохнет как дохлая собака
Alilana писал(а):"А был ли мальчик?" Вы уверены, что смена уже прошла?Сложно быть в этом уверенным на 100% , иначе не было бы никакой войны. Сегодня общалась с представителям МЭС, в разговоре, УК ПАВШИНО упомянули, как невменяемую компанию, которая считает смену их на ДЭЗ - рейдерским захватом. И не собирается сдавать позиции. УК Павшие по-моему последний разум теряют, рейдерский захват, возглавляемый жителями Павшинская Пойма?
У меня нет слов. Как жить дальше?
Alilana писал(а):По телевизору уже показали."А был ли мальчик?" Вы уверены, что смена уже прошла?Сложно быть в этом уверенным на 100%
zxcasd6512 писал(а):По телевизору уже показали.Что еще нужно чтобы вас убедить?
ООО ДЭЗ писал(а):верно, только это фантастика.УК Павшино следует перекинуть интеллектуальные и человеческие ресурсы из сферы черного ПР в инженерную сферу. Тогда и конуренция будет здоровой и жителям будет спокойнее жить.
Днс писал(а):Чота я не поняла, а ваша консьержка получает зарплату от двух УК одновременно что ли?Консъержам УК ПАВШИНО принесла квитанции за июнь (припозднились. Интересно, почему?) со словами, мол, что это их (консъержей) зарплата. Типа, угрожают.
Ванюша писал(а):Крепко пробрало?Что то странно, что сегодня джедай с зеленым мечем на картинке себя не проявляет )))))