Мария ЯЯЯ писал(а):Мария, не обижайтесь, но словам УК ПАВШИНО мало кто верит и вы тоже не представили никаких документальных свидетельств их правоты.Наталья, что значит ваша фраза " поступило несколько провокационных сообщений от "якобы соседей"?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Мария ЯЯЯ писал(а):Мария, не обижайтесь, но словам УК ПАВШИНО мало кто верит и вы тоже не представили никаких документальных свидетельств их правоты.Наталья, что значит ваша фраза " поступило несколько провокационных сообщений от "якобы соседей"?
NataL писал(а):П.С. За последнее время мне поступило несколько провокационных сообщений от "якобы соседей" нашего корпуса.
Alena199 писал(а):У меня такая же мысль возниклану не будет ни кто просто так за отопление платить ни СУ, ни УК.
DokW писал(а):Так что крепитесь, ждать вероятние всего, осталось не долго.
Мария ЯЯЯ писал(а):Угу, я первым делом проверил свой этаж и секцию. Вроде нормально всё.Главное, чтобы это были не двойные продажи!!!!!!!!!!!!!!
An72 писал(а):[youtube][/youtube]Для информации;
По вашему корпусу, да и по 10-му, в продаже появилось очень много квартир.
Деловой центр жилья
An72 писал(а):Для информации;
По вашему корпусу, да и по 10-му, в продаже появилось очень много квартир.
Деловой центр жилья
ТимыЧ писал(а):если Вы знаете по обмерам БТИ номер своей квартиры, то тогда и знаете № подъезда ... так вот секции - наоборот, т.е 1-ая секция у СУ - это 3 подъезд, а 3-я секция - соответственно подъезд №1.