Коллеги,
Спасибо всем кто откликнулся и приехал сегодня на встречу к нашему дому в 12.00,
Приятно познакомиться с новыми соседями и инициативными людьми. Надеюсь наши дальнейшие встречи объединят наш дом и мы сможем слаженно решать общие трудности.
От имени Председателя ИГ корп9 Надежды, хотел бы пару слов сказать о предстоящих мероприятиях,
На ОбщеРоссийском митинге по проблемам СУ-155 31.10.2015 была достигнута договоренность о создании объединённой комиссии для решения вопросов и инициатив по проблемным объектам СУ-155. В данную комиссию входит только старший ИГ от каждого объекта, после чего принятые решения ИГ сам доносит до своих коллег по почте или через форумы.
В связи с занятостью Надежды, хотел бы сообщить ряд инициатив, которые состояться на этой неделе,
1. Организовать 9 ноября в 10:00 рассылку письма в Минстрой через эл. приемную всем ИГ.
(смотрите инструкцию и текст письма далее).
2. Организовываем очередь 13 ноября (пятница) в 9:00 для подачи письма ВВ Путину и Шувалову.
(Письмо ВВ Путину, каждая ИГ дорабатывает на свое усмотрение, текст письма смотрите в отдельном файле).
Шаблон письма в Минстрой:
Коллеги, подредактировала шаблон, прибавила краткую инструкцию для конечного пайщика (дольщика). Каждой ИГ надо будет доработать шаблон с учетом особенностей своего объекта.
Отправка обращения в Правительство Российской Федерации
Министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации
М.А.Меню
Инструкция:
09 ноября в 09:50 переходим по ссылке
http://www.minstroyrf.ru/openworld/#contacts, читаем инструкцию (особое внимание: сообщение не должно превышать 2000 знаков)
2. Нажимаем кнопку «отправить обращение», заполняем свои данные в анкете
3. В поле текст вставляем скопированные шаблон и добавляем свои данные
4. В 10:00 нажимаем кнопку «отправить обращение».
Общая часть (в шаблоне 744 знака):
Уважаемый Михаил Александрович!
Я, ФИО, являюсь пайщиком(дольщиком) дома по адресу: МО, г. , ул. дом , квартира
Квартира была приобретена у компании СУ-155. В последнее время вокруг деятельности компании СУ-155 ходит много разнообразных сообщений в прессе и на телевидении. Вся информация не утешает.
Прошу Вас, как наиболее компетентного человека в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации:
1. Прояснить ситуацию по строительству моего дома и указать даты получения ключей от моей долгожданной квартиры;
2. С целью информирования о продвижении строительства остальных моих потенциальных соседей организовать проведение встреч на регулярной основе с пайщиками (дольщиками) по объекту строительства: ….
Описание ситуации по строительству объекта (у каждой ИГ свое)
С уважением,
ФИО