Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
stucker писал(а):Кто-нибудь видел чтоб подводили коммуникации к дому? Я так понял их подводили только к 11му? Без тепла, они не доделают отделку, хотя они то могут:) Топить зимой наверняка не будут, так что продолжат скорее только весной, так что в лучшем случае ждать ключей летом, а это далеко не начало года... Хотя есть у меня сомнения насчет отопления - недавно на фотках видел что в комнате с эркером поставили батареи, приварили все к стояку, но батареи стояли на кирпичах, и не около стенки,а по прямой. Возможно так хотели сэкономить время на установку на стену и запустить тепло? Или это одни варили, другие вешали крепление и потом когда руки дойдут они просто согнут трубы?ТОже был на стройке - 15 корпус явно ведут к сдаче в начале 2011! Это видно не вооруженным взглядом.
m-CH писал(а):Насколько я понял к 15-му корпусу комуникации ведут от 7-го, а не от 11-го viewtopic.php?f=42&t=388&start=380stucker писал(а):Кто-нибудь видел чтоб подводили коммуникации к дому? Я так понял их подводили только к 11му? Без тепла, они не доделают отделку, хотя они то могут:) Топить зимой наверняка не будут, так что продолжат скорее только весной, так что в лучшем случае ждать ключей летом, а это далеко не начало года... Хотя есть у меня сомнения насчет отопления - недавно на фотках видел что в комнате с эркером поставили батареи, приварили все к стояку, но батареи стояли на кирпичах, и не около стенки,а по прямой. Возможно так хотели сэкономить время на установку на стену и запустить тепло? Или это одни варили, другие вешали крепление и потом когда руки дойдут они просто согнут трубы?ТОже был на стройке - 15 корпус явно ведут к сдаче в начале 2011! Это видно не вооруженным взглядом.
m-CH писал(а):stucker писал(а):Кто-нибудь видел чтоб подводили коммуникации к дому? Я так понял их подводили только к 11му? Без тепла, они не доделают отделку, хотя они то могут:) Топить зимой наверняка не будут, так что продолжат скорее только весной, так что в лучшем случае ждать ключей летом, а это далеко не начало года... Хотя есть у меня сомнения насчет отопления - недавно на фотках видел что в комнате с эркером поставили батареи, приварили все к стояку, но батареи стояли на кирпичах, и не около стенки,а по прямой. Возможно так хотели сэкономить время на установку на стену и запустить тепло? Или это одни варили, другие вешали крепление и потом когда руки дойдут они просто согнут трубы?ТОже был на стройке - 15 корпус явно ведут к сдаче в начале 2011! Это видно не вооруженным взглядом.
m-CH писал(а):Если эта фоткаКто-нибудь видел чтоб подводили коммуникации к дому?
Flatbit писал(а):Был сегодня на стройке, в 13.30. По наблюдениям за 6-ой секцией(по новому) за месяц, заметил, что покрасили подъезд до 12 этажа (вроде было до 7), провели трубы водоснабжения до 9 эт (были до 6), приварили перила на пожарных балконах в трёх секциях, сделали вход в подъезд, но не полностью, "типа установили" бардюры при входе в подъезд, установили все три лифта ( честно говоря не помню, может и стояли они).
На улице, за домом, работало два экскаватора - один занимался прокладкой канализации(на фото от 12.12.10 было видно, что выкопали траншею - сегодня эта траншея была уже с трубами и кольцами для люков), а второй крутился на месте, где вбивали сваи, в углу дома. Машины для вбивания свай уже не было. Привезли стационарные электрические будки из 5 секций, жёлтого цвета. Так же привезли двери для пожарных балконов, белого цвета ( в некоторых местах их поставили) и входные двери для квартир (под дерево).
корпуса 13, 12, 7 - стройка без рабочих, краны без движений, плит так и нет.
12 корпус тоже без изменений.
На 11 корпусе рабочие суетятся.
Фотоаппарата с собой не было.
Сегодня по радио слышал про Трёхгорку, которую тоже СУ-155 строит. Там из 28 домов за 5 лет только два сдали. Покупатели квартир хотят добиться, чтобы пока их район не достроят, СУ-155 больше не давали ГОСЗАКАЗЫ.
Совсем забыл написать, что по льду реки Москвы уже во всю бегают. От 15 корпуса до метро Мякинино 8 минут
NOVATOR писал(а):Спасибо за видео.Добрый день!
К сожалению очень запоздавшая информация. Друг наконец то прислал письмо :
"Я выложил на Youtube.
Набери на сайте в поиске "новостройка павшинская пойма"."
Так что можно посмотреть там.
NOVATOR писал(а):На обращения губернатору, в администрацию Красногорска, в мин.транспорта и т.д. получаем отпискиА обещали пешеходный мост...Кто что слышал по этому поводу?
ivanchevsky писал(а):NOVATOR писал(а):На обращения губернатору, в администрацию Красногорска, в мин.транспорта и т.д. получаем отпискиА обещали пешеходный мост...Кто что слышал по этому поводу?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
NOVATOR писал(а):Ну тогда забейте, нафиг он вообще нужен....Да уж, тут нужно еще разобраться и всю переписку с администрациями разобрать,чтобы быть в теме. На первый взгляд что то не очень перспективно. Как я понял, вопрос с землей под опоры -N1... без него дело не пойдет.А вот строительство за счет бюджета области тоже очень проблематично.