molotok писал(а):Есть старший по подъезду - пусть он деньги собирает и на счет кладет.
А ему эта головная боль зачем? Он же из-за этих 150 руб переругется с половиной подъезда. Найти такого подвижника - шанс 1 из миллиона, мне кажется...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
molotok писал(а):Есть старший по подъезду - пусть он деньги собирает и на счет кладет.
Сергей писал(а):Ага...Уверен, что после такого разъяснения желающие выстроятся в длинную очередь!![]()
melvin01 писал(а):и охрану свою за чуть большие деньги нанять. спокойней будет..
Kot_Vasya писал(а):это называется проще - можно взять и сделать, а можно объяснить, почему ты это не делаешь
Kiseleva писал(а):Когда же хоть один дом выбирет ООо ДЭЗ? А то все разговоры, а дело то на какое число намечено?
Я из 2-го микр. и хотелось бы тоже в будущем поменять УК.
mkad писал(а):Как это получилось то же самое? Там тоже есть оплата ИТП ? (и так далее...)Соседка по району звонит и говорит принесли бумаги от ДЭЗ с расчетами оплаты если они будут управлять? Подсчитала все и получилось тоже самое ,как и Укп. И спрашивает меня ,за кого голосовать ? Пока не решил ,что ей ответить