Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
smesx писал(а):с чего Вы взяли? транспортный коллапс к счастью позади, когда утром пробень была от таможни и уходила в Красногорск +в Павшинской Пойме доходила до Павшинского бульвара легко и дворы в 1мкр еле ползли.Транспортный коллапс однако назрел. Выходом из данной ситуации я думаю будет заодносторонивание улиц, по крайней мере до сдачи всех дорог и развязок
smesx писал(а):Юрий Михайлович, слезно просим, играйтесь в Москве!Выходом из данной ситуации я думаю будет заодносторонивание улиц

Steven писал(а):Шутки шутками а то что московские правители решают проблему пробок выводом из мкад уже не для кого не секрет так что готовимся в ближайщее время будет только хуже )Юрий Михайлович, слезно просим, играйтесь в Москве!
smesx писал(а):А все к тому и идет, либо всё знаками "стоянка запрещена" увешать, либо односторонее движение. Игната Титова и Павшинский бульвар уже напрашиваются.Транспортный коллапс однако назрел. Выходом из данной ситуации я думаю будет заодносторонивание улиц, по крайней мере до сдачи всех дорог и развязок
IVS писал(а):абсолютно бесполезно, сегодня за это штраф выписывают крайне редко, только когда план для статистики."стоянка запрещена" увешать

_Dench_ писал(а):Вы не поняли схему, в район маршрутка именно таким путем и попадает и далее двигается по подмосковному бульвару и оттуда уходит в сторону дублераИ где тогда выходить из маршрутки жителям первого микрорайона? У строящихся гаражей? Сейчас по моим наблюдениям не меньше 50% людей выходят на Павшинском бульваре при движении маршрутки от Тушинской в район.
melvin01 писал(а):Там не будет встречного авто, в том то и суть одностороннего движенияа вы там пробывали проехать?или разъехать со встречным авто?
smesx писал(а):ОК. Переформулирую вопросВы не поняли схему, в район маршрутка именно таким путем и попадает и далее двигается по подмосковному бульвару и оттуда уходит в сторону дублера

Маршрутка ходит по центру района, ради потенциального введения одностороннего движения не вижу смысла менять ее маршрут.corradovw писал(а):Там делов-то: расширить перед светофором на метр проезжую часть, чтобы было 3 ряда: один налево и два прямо. Сейчас прямо едет один только ряд (да еще куча тех, кто перестраивается перед самым светофором тормозя поток) - очевидно, что перекресток не справляется с потоком прямо.А я забил на утреннюю 856. Купил билетик на автобус![]()
ЗЫ: Вечерняя пробка перед Павшинская Пойма утомила, причём после нашего светофора в сторону Красногорска всё обычно летит
_Dench_ писал(а):Согласен, кроме этого можно еще и стрелку налево(в пойму вечером держать подольше ( об этом уже писали)corradovw писал(а):Там делов-то: расширить перед светофором на метр проезжую часть, чтобы было 3 ряда: один налево и два прямо. Сейчас прямо едет один только ряд (да еще куча тех, кто перестраивается перед самым светофором тормозя поток) - очевидно, что перекресток не справляется с потоком прямо.А я забил на утреннюю 856. Купил билетик на автобус![]()
ЗЫ: Вечерняя пробка перед Павшинская Пойма утомила, причём после нашего светофора в сторону Красногорска всё обычно летит
SWeTochka писал(а):Нет я предлагаю стоять всем в пробках из-за аварий не разъехавшихся машин и материть укто smesx : т.е. Вы предлагаете людям, живущим на Павшинском б-ре д. 1, 3 объезжать весь микрорайон ?