Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Zver писал(а):Если не сложно и 15ый пофоткайте:) И еще вопрос к тем, кто хорошо рассматривал дом - много ли у вас битых панелей? У нас в 15 очень много панелей с трещинами, на некоторых вообще больших(~20-30x30-40см) кусков не хватает... Что они с ними делать будут...В выходные едем с френчманом в к.11. ЦЕЛЬ: пофоткать внутри, сделать замеры 3шки, снять видео... ну и окрестности в высоком разрешении пофотографировать....
m-CH писал(а):Лучше бы строители-форумчане сразу комментировали, но мне кажется, что будущим хозяевам нужно посмотреть где у кого какие дыры, и потом, после сдачи, выломав СУ-шные "вставки" (наверняка абы какие), освежить "латки" правильными "заплатками"....много ли у вас битых панелей? У нас в 15 очень много панелей с трещинами, на некоторых вообще больших(~20-30x30-40см) кусков не хватает... Что они с ними делать будут...
Zver писал(а):Паш!В выходные едем с френчманом в к.11. ЦЕЛЬ: пофоткать внутри, сделать замеры 3шки, снять видео... ну и окрестности в высоком разрешении пофотографировать....
Frenchman писал(а):Интересно, Zver выложил где-то фотки?
У меня только пару новых видео-роликов:
Круговой вид окружающих нас домов: http://video.yandex.ru/users/kilyazov/view/11/
и - отчасти - видео 15 корпуса "со двора": http://video.yandex.ru/users/kilyazov/view/12/
stucker писал(а):Итого, если быть оптимистом, то к следующему лету нас всех ждет счастье в виде ключей.![]()
P.S. Вот только жалко, что уважаемый мной AN-72 в отпуске, - он бы рассказал мне как сильно я заблуждаюсь и как страшно жить
stucker писал(а):Вы еще не заметили, кран нулевик возле к39, и подготовку подкрановых путей там же под еще один, части которого, валяються рядом, и то что по к37 закончили монтаж, и приступили к установке вентфасада. Но это и не повод для какой-то эйфории, ключевая фраза:"Итого, если быть оптимистом...". Вообще-то вся третья очередь должна была быть сдана в 2008, заявленые на последней встрече сроки, все тоже нарушаються. Возьму к примеру наш к12, монтаж закончен в конце лета 2009, а сейчас спустя год, только покрасили фасад, даже не остеклили, и не сделали крышу, не говоря уже о внутренностях...Как Вы думаете, с такими темпами в каком году сдадут этот корпус?Главная новость - около корпуса 7 поставили высотный кран (видимо с наших первых 3-х секций перетащили). Скорее всего это означает, что подключать к коммуникациям будут весь наш двор после возведения корпуса 7 (ну или хотя бы его половины, т.к. завести магистраль в подвал можно и раньше). Итого, если быть оптимистом, то к следующему лету нас всех ждет счастье в виде ключей.![]()
P.S. Вот только жалко, что уважаемый мной AN-72 в отпуске, - он бы рассказал мне как сильно я заблуждаюсь и как страшно жить