Добрый день! А подскажите,кто уже получил кредит в МИА, сколько дней или недель банк рассматривал документы? Сколько прошло времени с моменты подачи полного пакета документов для банка на ожевническую, до приглашения на сделку в сам банк???
Прошло 3 недели, но от банка ответа пока нет. В АРЖЗС сказали, что заявка банком рассматривается от 2 нед. до 1,5 мес. Кроме того, сам МИА на своём сайте говорит о резком увеличении кол-ва запросов на кредит. Ждемс
Прошло 3 недели, но от банка ответа пока нет. В АРЖЗС сказали, что заявка банком рассматривается от 2 нед. до 1,5 мес. Кроме того, сам МИА на своём сайте говорит о резком увеличении кол-ва запросов на кредит. Ждемс
Добрый день! Советую Вам не ждать звонка, а звонить самой! Мои доки передали в АРЖСК 19 августа(четверг), я не могла ждать, и терпеть и позвонила в МИА через неделю. Ответили, что кредит одобрен 24 августа. А в АРЖСК до сих пор инфы нет, хотя выдача кредита уже произошла.
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец.
Добрый день.Кто знает,на каком этапе нужно присутствие всех членов семьи для оформления документов?И ещё-некоторые коммунальные платежи в Павшинской Пойме рассчитываются из количества проживающих в квартире-а если в анкете написали,что в Павшинской Пойме уезжают трое а в собственность вступает один?И вообще,после одобрения банком как проходит процесс вступления в собственность?Спасибо.
Добрый день! А подскажите,кто уже получил кредит в МИА, сколько дней или недель банк рассматривал документы? Сколько прошло времени с моменты подачи полного пакета документов для банка на ожевническую, до приглашения на сделку в сам банк???
у нгас документы на павелецкой приняли 12 августа а из банка позвонили 3 сегнтября -положительное решение
Sashulka789,этот вопрос всех беспокоит))) Но 100% на него ответить никто не может) Как говорится,ждём-с... То что до нового года это уже фактически большая вероятность...так же вероятность что до холодов (т.к. обои уже клеят)! Так что октябрь-ноябрь! ЗЫ поздравляю! так же кстати поздравлю всех из этой темы как минимум с расширением жилплощади!!!
Добрый день.Кто знает,на каком этапе нужно присутствие всех членов семьи для оформления документов?
На этапе заключения Предварительного Договора и Договора КП требуется присутствие будущих собственников. Я получаю квартиру с 14-летним сыном. Его присутствие и подпись на ПД было обязательным.
Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец.
Добрый день.Кто знает,на каком этапе нужно присутствие всех членов семьи для оформления документов?
На этапе заключения Предварительного Договора и Договора КП требуется присутствие будущих собственников. Я получаю квартиру с 14-летним сыном. Его присутствие и подпись на ПД было обязательным.
Аналагично, предварительный Договор подписывала с 15 лет. дочерью, присутствие второго 5 летнего ребенка не потребовалось.
Хотела узнать нам дали квартиру на 4 этаже по метражам 74,1 но сказали что балкон будет один а по плану дома 74,1 идут с двумя балконами. Не знаете так все-таки с одним или с двумя балконами будет?????
Хотела узнать нам дали квартиру на 4 этаже по метражам 74,1 но сказали что балкон будет один а по плану дома 74,1 идут с двумя балконами. Не знаете так все-таки с одним или с двумя балконами будет?????
Судя по метражу, как у нас с 2-мя балконами... если ты знаешь № квартиры то легко вычислить по фотографиям будет балкон или нет если выше 4-го этажа то 100% если 3 или 4-й тут как повезет... может в угловых еще метражи другие
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! http://vk.com/poymanet
Вот видео ролик как жильцы Павшинская Пойма в июле бились с управляющей компанией Павшино. Весело нам там будет, ключи не последний шаг наших ожиданий)
У нас есть район Марьино построенный на отстойниках, болотистых местах... сколько я слышал во время стройки, что это все уйдет на дно, дома рухнут... ничего... стоят, район процветает. Конечно все может быть, но я думаю это все учтено и сейчас 21-й век... если бы было все так плохо такого бы не допустили, а противники всегда найдутся толи от зависти, толи просто пошуметь. В московском регионе все территории имеют, какой ни будь подвох…. На мой взгляд, лучше жить здесь, чем в Люберцах на отстойниках, рядом со свалкой и в 1,5 км от мусоросжигательного завода.
А так если проехаться по этим опасным участкам... дома там стоят и ничего не происходит
К. МЕЛОВАЯ СИСТЕМА. карстово-суффозионных процессов.
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! http://vk.com/poymanet
В МАРЬИНО ФУНКЦИОНИРУЕТ МОЩНАЯ ДРЕНАЖНАЯ СИСТЕМА ВЫВОДЯЩАЯ ГРУНТОВЫЕ ВОДЫ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРУДЫ.А в ПАВШИНСКОЙ ПОЙМЕ ТАКОЙ СИСТЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.ГРУНТОВЫЕ ВОДЫ ПРОХОДЯТ В ПОЛУМЕТРЕ ОТ ПОВЕРХНОСТИ.