Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Юль, у тебя столько было сообщений, что найти уже не реально!Я где-то писала о страховке кв-ры. Поищите в моих сообщениях. Это когда мы для получения ключей в УК, должны были предоставить страховку ответственности перед соседями. Там были и примерные расценки на страх. кв-ры и имущества.
2003vlad писал(а):Это Вы говорите об ответственности перед третьими лицами! это не то! я имею ввиду страховку уже сделанного ремонта!застраховался в соседнем кабинете с комнатой где получал ключи, точно не помню .. но стоимость полиса около 3 тыс, страховая ответственность около 300 тыс.р. (отделка и имущество)
Опра писал(а):Не думаю, что так все просто. Человек будет делать ремонт, столкнется с необходимостью отключения стояков воды, отопления, электричества. А УК его пошлет нафиг. Выбить дверь не сложно, сложно будет после. Мое мнение - сходить в УК, ткнуть им в нос ПС, подписать все адекватные документы.Зачем теперь Вам их ключи, Вы сами себе хозяин и Вы теперь им диктуете правила. Тем более что договора о "правилах поведения" у Вас с ними нет. Можно просто послать их
ахат писал(а):Посмотрите в Уралсибе. когда стораховался на тот момент был самый нормальный вариант по деньгам. И страховщик сидик в УК напротив 4 кабинета.2003vlad писал(а):Это Вы говорите об ответственности перед третьими лицами! это не то! я имею ввиду страховку уже сделанного ремонта!
home писал(а):спасибоахат писал(а):Посмотрите в Уралсибе. когда стораховался на тот момент был самый нормальный вариант по деньгам. И страховщик сидик в УК напротив 4 кабинета.2003vlad писал(а):Это Вы говорите об ответственности перед третьими лицами! это не то! я имею ввиду страховку уже сделанного ремонта!
http://www.uralsibins.ru/moscow/retail/ ... /index.wbp
дездемона писал(а):Тань, меня посчитай! Что для этого нужно?пристроилась в конторку по совместительству, так что могу в этой конторе посчитать и полюс на дом принести если устроит![]()
http://www.reso.ru/
правда в Павшинской Пойме только по выходным бываю
товарисчи, а кто-то уже прописался в нашем домике, что там за чем
yellowspy писал(а):Если Вы собственник, читайте рекомендации опытных людей (http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?t=2524) :Соседи, а вот такой вопрос. Я получил ПС на свою квартиру, но до этого момента ни ключи не брал, ни договор не подписывал с УК. Вообще ничего не делал. Вот, допустим, свидетельство у меня уже на руках. Как лучше всего действовать дальше? Идти в УК и просить ключи? Спасибо за советы.
ахат писал(а):для этого необходимо зайти на сайт, выбрать страховку, которая интересует, там есть калькулятор, можно расчитать самой, если будут вопросы, напиши в ЛС (чтобы людей не загружать нашими вопросами) вечером постараюсь на них ответить (не через ЛС,позвоню).Тань, меня посчитай! Что для этого нужно?
Леша писал(а):Да, я это читал, спасибо. Но мне не очень хочется ломать дверь. Во-первых, тогда придется ставить другую, к чему я пока не готов, а во-вторых, мне бы для начала просто попасть туда да посмотреть, что да как. Тем более, что электричеством и водой пользоваться все-равно придется. Я как-то видел стратегию от Элис, по которой надо написать заявление в ТСЖ о заключении договора. В общем, скорее интересует официальный путь, а не военный. Повоевать всегда успеем.yellowspy писал(а):Если Вы собственник, читайте рекомендации опытных людей (http://www.pavshinka.ru/viewtopic.php?t=2524) :Соседи, а вот такой вопрос. Я получил ПС на свою квартиру, но до этого момента ни ключи не брал, ни договор не подписывал с УК. Вообще ничего не делал. Вот, допустим, свидетельство у меня уже на руках. Как лучше всего действовать дальше? Идти в УК и просить ключи? Спасибо за советы.
"Можете смело идти, менять дверь и заселяться самостоятельно.
yellowspy писал(а):Официальный путь:Да, я это читал, спасибо. Но мне не очень хочется ломать дверь. Во-первых, тогда придется ставить другую, к чему я пока не готов, а во-вторых, мне бы для начала просто попасть туда да посмотреть, что да как. Тем более, что электричеством и водой пользоваться все-равно придется. Я как-то видел стратегию от Элис, по которой надо написать заявление в ТСЖ о заключении договора. В общем, скорее интересует официальный путь, а не военный. Повоевать всегда успеем.