За кошек смогете играть только при вступлении в Некоммерческое Партнерство для контроля новой УК, а пока увыесли будем играть, то я буду играть за кошек

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
За кошек смогете играть только при вступлении в Некоммерческое Партнерство для контроля новой УК, а пока увыесли будем играть, то я буду играть за кошек
дездемона писал(а):у тома с джери чаще не получается... предопределитьи хотя исход этой игры почти всегда предопределен
...Тут Алиса почувствовала, что глаза у нее слипаются. Она сонно бормотала:
- Едят ли кошки мошек? Едят ли кошки мошек?
Иногда у нее получалось:
- Едят ли мошки кошек?
Алиса не знала ответа ни на первый, ни на второй вопрос, и потому ей было все равно, как их ни задать.
дездемона писал(а):Слушать с 1:43maximus писал(а):???поссаны
lvlaresh писал(а):Пока я вижу, что вам страшно задавать вопросы здесь, все норовите в нору затащить.Стивен, бабушке будет страшно отвечать на вопросы?![]()
Так это Вам страшно- нору посетить...Пока я вижу, что вам страшно задавать вопросы здесь, все норовите в нору затащить
Yazayka писал(а):Старые песни о главном - 3 (с)за пост у вас на красногорье,без объяснения причин бан выдают,аж на три недели
Нет!Хотите поговорить об этом?