Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zorkiy писал(а):Я полностью согласна, дверь домофона после сдачи дома надо обязательно переносить, так как проход по лестнице не закрыт вообще никак и почтовые ящики не защищены.Как вы себе это представляете? Единственная возможность - это перенос домофонной двери на вход.
Пока дом официально не сдан - УК П даже разговаривать на эту тему не будет. К тому же домофонная дверь пока не работает в автоматическом режиме
zorkiy писал(а):переносить необязательно.можно поставить магниточку и связь с консьержем!не..можно сделать чего захотим-это самый простой вариант!я хочу поставить видеодомофон.тут несколько вариантов:если желающих много его можно поставить вниз.если желающих не будет-поставлю перед своей дверью.Как вы себе это представляете? Единственная возможность - это перенос домофонной двери на вход.
Пока дом официально не сдан - УК П даже разговаривать на эту тему не будет. К тому же домофонная дверь пока не работает в автоматическом режиме
zorkiy писал(а):конечно не будет.будет на кнопочку нажимать.детали установки обсуждаемы.а видео мне объявили 30-40 тысМагнитку без вызывной панели ставить нельзя. Консьержка не будет ходить открыть дверь каждый раз, в результате дверь будет открыта всегда.
Нужно уточнить у УК П поддерживает ли наш домофон видео. Если да - то ставим видео трубку и радуемся жизни. Если нет - то ставим около своей двери в квартиру и все.
По опыту, на видео наблюдение в подъезде скидываться почти никто не будет. Да и дорого это у нас выходит. Оборудование только под 50-60 000 рублей на 22 этажа (лифтовой холл+пожарная лестница, холл первого этажа, входная группа, запасной выход + регистратор + хранение).
неля писал(а):А если она ушла? Как курьер или забывший ключи сосед попадет в подъезд без домофона?конечно не будет.будет на кнопочку нажимать.детали установки обсуждаемы.а видео мне объявили 30-40 тыс
zorkiy писал(а):А если она ушла? Как курьер или забывший ключи сосед попадет в подъезд без домофона?
zorkiy писал(а):Toshik1978, если они звонят в домофон - это одно. Тут предлагает просто магнитку около входной двери без домофона. Это неудобно.
zorkiy писал(а):Магнитку без вызывной панели ставить нельзя. Консьержка не будет ходить открыть дверь каждый раз, в результате дверь будет открыта всегда.
Нужно уточнить у УК П поддерживает ли наш домофон видео. Если да - то ставим видео трубку и радуемся жизни. Если нет - то ставим около своей двери в квартиру и все.
По опыту, на видео наблюдение в подъезде скидываться почти никто не будет. Да и дорого это у нас выходит. Оборудование только под 50-60 000 рублей на 22 этажа (лифтовой холл+пожарная лестница, холл первого этажа, входная группа, запасной выход + регистратор + хранение).