Добрый вечер, соседи!
Кто-нибудь подключил ТВ глобалтелеком?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Inura писал(а):Добрый вечер, соседи!
Krokodil писал(а):Inura писал(а):Добрый вечер, соседи!
Здравствуйте, я подключил, кабельное. Около 40 каналов, интересных среди них для меня мало =)
ringo71 писал(а):Я понял, видимо речь идет о новых гребаных так называемых социальных нормах. Да, это действительно проблема. Мы например не хотим выписываться их Моквы в область, где как минимум трудно получить нормальное детское медицинское обслуживание.
Inura писал(а):Если Вас не затруднит, не могли бы рассказать процедуру и стоимость подключения ТВ ГТК
Krokodil писал(а):ringo71 писал(а):Я понял, видимо речь идет о новых гребаных так называемых социальных нормах. Да, это действительно проблема. Мы например не хотим выписываться их Моквы в область, где как минимум трудно получить нормальное детское медицинское обслуживание.
Возможно это как раз эти соц нормы и есть. Но насколько я понимаю, по крайней мере по электричеству, это вроде ожидается с лета 2014...
ringo71 писал(а):Пока непонятно. А чем тогда вызвано ваше беспокойство сейчас? Пока, насколько я понимаю, мы платим по обычной схеме, поэтому от числа зарегистрированных сумма зависеть не должна.
zmeart писал(а):Написала заявление в УК, пришли из ДСК, все отрегулировали. Жаль только ДСК приходят редко и в удобное для них время. В идеале надо самой посмотреть, как регулируется, а то они все моим рабочим показали, а это уже немного испорченый телефон...Вопрос по окнам. Вроде где-то такое писали, не могу найти. Возникла проблема, что со стороны петель резинка не плотно прилегает к раме, из-за чего сильно сифонит, свестит ветер. Вроде как эти окна можно перевести на зимний режим.. Вобщем смысл вопроса - как подрегулировать чтоб не сифонило )
kateroz писал(а):Уважаемые соседи с 7 этажа 3-го подъезда. Надеюсь понимаете кто! До вас не достучаться и дверь не открываете!!! Очень ВАС просим (сейчас культурно), в час ночи не проводить ремонтные работы. Не надо напоминать, что в доме живут маленькие дети, а также не выспавшиеся родители, которые сильно озлоблены после бессонной ночи. Надеемся, что такого больше не повторится. Заранее благодарны. Ваши соседи с пятого этажа!
zmeart писал(а):По поводу ТВ. Кабель от щитка у меня уже был. ТВ не поддерживает ДВБС. Заказала 2 приставки в аренду. Одна на квартиру дается бесплатно, вторая 100 руб в месяц. Пришел парень, подсоединил, настроил и ушел. 41 канал. Ни за что не платила!
saz писал(а):kateroz писал(а):Уважаемые соседи с 7 этажа 3-го подъезда. Надеюсь понимаете кто! До вас не достучаться и дверь не открываете!!! Очень ВАС просим (сейчас культурно), в час ночи не проводить ремонтные работы. Не надо напоминать, что в доме живут маленькие дети, а также не выспавшиеся родители, которые сильно озлоблены после бессонной ночи. Надеемся, что такого больше не повторится. Заранее благодарны. Ваши соседи с пятого этажа!
Обсуждали уже и не все поддержали этот метод, но я повторюсь.
Часто соседи просто требуют от рабочих, чтобы они сделали ремонт в срок. А те сверлят и днем и ночью, не открывая дверь. Напоминаю, что счетчик с вводным автоматом установлен на площадке. Если его отключить в темноте без электричества работать не получится, а для того, чтобы включить обратно, придется открыть дверь.
Helenka писал(а):День добрый, соседи! У меня вопрос по воде. Из крана постоянный контрастный душ.. хочется узнать это общедомовая забота о здоровье проживающих или баг нашей квартиры?