Морковка,
можно воспользоваться вашим предложением и поглазеть на ваш ремонт?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Михаил Александрович писал(а):Сообщение Vovas к чему Вы это написали? Я говорю о качестве и "добросовестности" данной бригады строителей и так же о том как они "хорошо разбираются в материалах". Если Вы считаете что кожа и бетон это схожие материалы, то опус был уместен.![]()
P.S. Столкнувшись с таким примером можно только гадать сколько подобных фишек осталось под красивым внешним видом свежеотремонтированной квартиры.
zhenia220479 писал(а):Вот примерно как это может выглядеть:ПодарокСудьбы писал(а):трубы лучше закрыть рольставней от пола до потолка, на мой взгляд самый оптимальный способ закрыть трубы и в случае необходимости заменить/отремонтировать все что может выйти из строя...
я сталкивалась с ситуацией когда пришлось ломать стену, что-бы починить трубу, это жесть...
А можно фото, посмотреть на рольставни в монтаже?
ПодарокСудьбы писал(а):конечно красивей выглядит закрытый плиткой люк, но я буду только рольставни делать от пола до потолка, просто если что-то придет в негодность через несколько лет и разбирать придется всю стену, это жесть...
я потом просто могу и не найти такую же плитку, да и не хочется мне этот трындец еще раз испытать)))
ПодарокСудьбы писал(а):снимаем сейчас квартиру, где люк из дсп обклеен плиткой, это трындец, 2 плитки отвалилось уже((( при этом мы люк вообще 1 раз в месяц открываем, чтоб показания воды снять, может конечно клей хреновый и рабочие затупили(((
Alex_Rudd писал(а):Olga писал(а):Ребята, в четвертом подъезде есть горячая вода!
в понедельник не было
alex_boris писал(а):Да еще, вопрос по канализации в нашем доме и в соседнем Ильинском дом 9-канализация сливается в подвал, управляющая компания раз в неделю выкачивает фикалии и сливает через улицу. Вот и дела.
Olga писал(а):Действительно, сегодня в первом подъезде в лифтах была жуткая вонь. Тянуло явно из подвала. Соседи, интересно, что же происходит в подвале на самом деле? Что неужели есть еще проблема с канализацией?alex_boris писал(а):Да еще, вопрос по канализации в нашем доме и в соседнем Ильинском дом 9-канализация сливается в подвал, управляющая компания раз в неделю выкачивает фикалии и сливает через улицу. Вот и дела.
У меня рабочие страдают-ну говорят и запах у вас тут