blanka писал(а):Вчера поступил странный звонок от дамы -представилась зам.министра строительного комплекса МО. В ответ на мое обращение хотела прояснить ряд деталей. Уточню, что рассылку делала более 2 месяцев назад, начиная от ТВ и заканчивая президентом. В каждом случае пишу по разному, поэтому не помню текстов обращения. Но главное позвонили! Спросила сначала номер договора долевого строительства. Я ответила, что у нас договора ЖСК с Су-155. Она сказала, что это НЕ К НИМ. Что они рассматривают по срокам только ДДУ. На что я возмутилась и сказала, что договор был заключен около года назад, когда уже всех застройщиков обязали работать по офиц договорам с конкретными сроками ввода жилья. Это требование со стороны гос-ва было озвучено в массах, как защита дольщиков и т.п. Она ответила, что ЖСК офиц форма организации в России, что за руку нас никто не тянул туда вступать и за все, что прописано в договоре мы сами в ответе, и к ДДУ это не имеет никакого отношения! Я парировала, что такую форму нам навязал застройщик через командитное товарищество еже с ним, что деньги оплачены в полной объеме и мы будем добиваться выполнения всех обязательств в сжатые сроки с применением пикетов- групповых и одиночных и что в 4 домах возмущенных граждан достаточно, чтобы обратить на себя внимание прессы. Потом она еще раз перезвонила для уточнения названий ЖСК,, сроков, кто подписывал договора со стороны СУ-155 и командитного товарищества. Обещала сегодня перезвонить. Сорри, забыла как зовут. Если позвонит сегодня-сообщу.
Отлично blanka!
Вам на сотовый звонили, номер определился? посмотрите на сайте министерства, действительно ли номер зам.министра, приемной.
спасибо за проявленную стойкость и жесткость в разговоре! Как вообще она смеет говорить что вопрос долгостроя не к ним, и это под окнами правительства! данная ситуация очень подрывает авторитет власти!что же говорить про отдаленные районы области.