MariaL писал(а):Может кто-нибудь подсказать как доехать к месту встречи своим ходом от станций синей ветки?Примерно человек 15 писали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
MariaL писал(а):Может кто-нибудь подсказать как доехать к месту встречи своим ходом от станций синей ветки?Примерно человек 15 писали.
mulya писал(а):Может кто-нибудь подсказать как доехать к месту встречи своим ходом от станций синей ветки?
mulya писал(а):Есть 1 место - могу захватить к примеру от крылатского или на внутренней стороне мкад напротив крокуса у перехода.Может кто-нибудь подсказать как доехать к месту встречи своим ходом от станций синей ветки?
moonrise писал(а):мне от метро крылатское было бы очень удобноmulya писал(а):Есть 1 место - могу захватить к примеру от крылатского или на внутренней стороне мкад напротив крокуса у перехода.Может кто-нибудь подсказать как доехать к месту встречи своим ходом от станций синей ветки?
mulya писал(а):ответил в ПМмне от метро крылатское было бы очень удобно
kochnov2009 писал(а):НУ это шевеление видимо как по школе, не скажешь что прям ничего не происходит, но и вместе с тем активности не наблюдается. Например наблюдал вчера, два раза подходил к котловану, и ни разу не увидел там рабочих. Спецом выглянул из окна раз шесть, так из них только в двух случаях шевелился один кран, из трех. Хотя если взять неделю назад, то изменения есть.
Несмотря на эти развлечения шевеление на корпусах и на улице есть.
Грунт вывозят, отбойники долбят, люльки ездят.
MariaL писал(а):Добрый вечер всем! О результатах сегодняшней встречи у наших корпусов. Приехали и подписали 7 экземпляров коллективной жалобы 21 человек. Обсудили наши дальнейшие действия. Были высказаны предложения обратиться на телевидение ( у одного из участников есть возможность сделать это после возвращения из поездки через 2 недели), подготовить растяжки с надписями про СУ-155. Встречу с представителями телевидения провести на набережной возле наших корпусов, напротив правительства Московской области. Пригласить А. Воробьева. Сделать ролик и выложить в интернете.
Соседи, есть несколько дней, чтобы присоединиться к коллективной жалобе. Жду ваших писем и звонков.
kochnov2009 писал(а):а вот зря вы так думаете, в выходные человек 20 подписалось, так что нам стоит для съемки собраться!!!А что, губернатор стал так легко доступен?
Ситуация ваша напоминает тему с жалобами на УК ПАВШИНО.
Из 40тыс населения района этой УК активно недовольны человек сто, невозможно собрать для тв съёмок 20 чел, все сильно заняты.
Dianna писал(а):переслала ваше письмо MariaL, она занимается сбором подписейВсем добрый день! Пришлите и мне образей письма и майл куда отправлять. Моя почта DVKOTOVA@mail.ru
Я про субботу поздно сообщения увидела, мы с мужем обязательно подъехали если бы знали! Для ТВ также могу приехать, живу в Красногорске.
Lord20073 писал(а):реквизиты в договореВсем привет
Подскажите где взять платежку для оплаты очередного членского взноса?
Dianna писал(а):Пришлите также на jeepkea@mail.ruВсем добрый день! Пришлите и мне образей письма и майл куда отправлять. Моя почта DVKOTOVA@mail.ru
Я про субботу поздно сообщения увидела, мы с мужем обязательно подъехали если бы знали! Для ТВ также могу приехать, живу в Красногорске.