Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
i_designer писал(а):Насчет столбиков поддерживаю! Вчера грузовики начали сваливать мусор сверзу огромной кучи земли напротив нашего дома.
Frenchman писал(а):Нужно ставить силами тех, кто согласен. На остальных забить. Иначе ничего не дождешься.Что с идеей столбиков вдоль тротуара во дворе дома (1-4 подъезды, обратная сторона дома)?
Скоро снег, гололед, лужи: по дороге не пройдешь, машины задавят.
Frenchman писал(а):Обращение к тому кто это объявление повесил в 1 подъезде.Valen_tina писал(а):А к кому обращение и зачем?Я не буду ничего сдавать.
Valen_tina писал(а):Ну, давайте обратимся ко всем, из-за кеого мы то и делаем, что "деньги сдаем": автолюбителям с тачками на газонах и тротуре. К каждому поименно...Обращение к тому кто это объявление повесил в 1 подъезде.
Valen_tina писал(а):Давно хотела спросить про объявление о сдаче по 350 руб. на дверь консьержке. Кто это придумал?
Итак квитанции на оплату коммуналки золотые, пускай ей дверь делают из фонда капремонта дома.
Я не буду ничего сдавать.
Вистор писал(а):на самом деле, с самовольноустановленными, это целая пролема[
Сдавать на двери ничего не надо.
Предложите им демонтировать самовольно установленные двери на этажах (с нарушением пож. безопасности)и установить их всем консьержкам.
- Спойлер
- преграждает эвакуацию с лифтовой площадки на лестницу, а во время пожара лифтом воспользоваться не удастся