Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Only писал(а):Вот это хорошо-)))у нас по БТИ обмер сошелся. номер квартиры сказали.
slaiter писал(а):ага, я раз 5 повторила что мне номер квартиры и обмер, она мне постоянно отвечала "смотрите на сайте УК, там появится информация".Я узнавал у своего менеджера, у которого покупал и оформлял документы. Они это явно говорят с неохотой, видать сейчас поток звонящих большой, все трезвонят сначала узнать про ключи, потом про обмеры, потом еще про что нибудь. В отделе заселения мне тоже ничего не сказали.
Saffron писал(а):Так было в Прибрежке 2 и также написано у меня в договоре с бестконом. Видимо, так и будет у нас.Ребята, а что правда, даже если ключи не получаешь, то квартплата все равно будет с момента начала заселения (я последнюю квартиру в ДСК-1 10 лет назад покупала, реально не помню уже как там было). Если так, то уж лучше ключи получить тогда пораньше.
Нуаж писал(а):вы о чем и конкретно и кто не говорит?)Почему мне то ничего не говорят