Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
biffant писал(а):А что если чья-нить собака схавает этот крысиный яд, которым будут делать деретизацию?
Frenchman писал(а):Меньше будет шансов наступить в собачью неожиданность.
Frenchman писал(а):Меньше будет шансов наступить в собачью неожиданность.
Descor_56 писал(а):Да, в этот раз я прошел мимо: в связи со стройкой пыл борца за газон у меня стих. Но когда всё устаканится, я способен на многое. Самому страшно.А если бы без жены был - тогда бы мимо прошел ?
varna писал(а):Я звонил в диспетчерскую УК, оставлял заявку, обещали принять меры. Какие - не уточнил, на бегу был. На днях попробую позвонить, спросить что сделано.Кстати тоже частенько вижу крыс бегающих возле подъезда. Кто знает куда писать жаловаться?
blackoff писал(а):Blackoff, разочарую Вас, но ничего они не сделают. Несколько раз к ним обращались. Потом скажут, что в подвалах протравили. А крысы как как бегали, так и будут бегать.Я звонил в диспетчерскую УК, оставлял заявку, обещали принять меры. Какие - не уточнил, на бегу был. На днях попробую позвонить, спросить что сделано.
Blondy писал(а):Ну вчера например видел дохлую мышь около дома. Может все-таки что-то сделали?blackoff писал(а):Blackoff, разочарую Вас, но ничего они не сделают. Несколько раз к ним обращались. Потом скажут, что в подвалах протравили. А крысы как как бегали, так и будут бегать.Я звонил в диспетчерскую УК, оставлял заявку, обещали принять меры. Какие - не уточнил, на бегу был. На днях попробую позвонить, спросить что сделано.
Lёhin писал(а):Если речь про "качели-лодочка", сломанные с месяц назад, то я знаю. Практически полностью разрушилась одна из опор горизонтальной перекладиныОбращение ко всем соседям! Во дворе на "малышковой" площадке поломали качели. Может кто-то что-то видел или знает, как это все случилось?
Blondy писал(а):Соседи, хорошая тема, почитайте. Уже проголосовала.
http://starikovpavel.ru/suggestion/17941
http://starikovpavel.ru/suggestion/17935