GorKom писал(а):
Это не регистрация, а актуализация контактных данных. Чтобы потом, в случае Ваших обращений с Вами можно было своевременно связаться. А отключить услуги уведомлений Вы так же можете в личном кабинете или оставить их на свое усмотрение.
Ну нужно устраивать из этого трагедию, большинство номеров телефонов у абонентов изменились, и потом они же обращаются к нам. что с ними не связываются по заявкам, поскольку актуальных контактных данных нет. А когда выясняется что номер не актуален, мы же еще и остаемся виноватыми. что вовремя не спросили и не изменили.
Я так понимаю, что из любых ваших действий нужно устраивать трагедию...
Еще раз, для тех кто не понял, мне актуализировать ничего не надо, мои данные указаны в договоре в необходимом количестве и скреплены подписями обеих сторон. Те кому нужно поменять личные данные, пусть делают это на специальной вкладке в ЛК (надеюсь этот сервис реализован?).
Теперь для тех кто вообще ничего не понял, я не могу оплатить интернет, поскольку, пока я не введу номер мобильника, сервис не дает мне пройти дальше в ЛК. А все что вы написали в цитате выше не имеет ничего общего к моим вопросам и мягко говоря, мне совершенно не интересно.
П.С. Да, кстати, пытайтесь хотя-бы вникать в то что написано, от этого ответы ваши можно будет разумно воспринимать.
Поясню, для того чтоб мне отключить услуги уведомлений в личном кабинете, мне для начала надо туда попасть, что сделать нельзя без предоставления номера мобильного телефона.