Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Only писал(а):а что, 42 раньше фундамент заложили? или у него сроки постройки другие? насколько я помню, 41-43В с одинаковыми сроками, так что ждут все примерно одинаково, если это можно вообще так считать) ввод в экплуатацию тоже у всех в один день.
все ждут с даты покупки, а не с даты того когда дом стоял готовым) я с февраля жду, а кто-то месяц назад купил.
PinaColada писал(а):Ага, и нам позвонили. Очень интересно, почему у них нет информации о том, гасили ли мы вексель?! По поводу заселения ответили так же. С поправкой, что они точно не знают.Сейчас неожиданно позвонили из Инвестстройфинанса, поинтересовались погасили ли мы вексель, типа они не успевают (?). Заодно сообщили номер квартиры. Я спросила, когда заселение начнется - ответили что нужно следить за сайтом, но чуть ли не со следующей недели.
Pokra писал(а):ну они могли купить в строящемся не по конской, это ж не единственный дом в Красногорске) тут уж каждый сам решает какая игра каких свеч стоит)Жертвами обстоятельств стали, скорее, последние покупатели, которые брали квартиры по конской цене.
Only писал(а):народ, кто в Бэсте покупал, никто не узнавал про номер квартиры?