Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Морковка22 писал(а):УРА! Тепло есть (практически везде)
1 подъезд все горячее кроме маленькой комнаты, у кого такая же проблема? Как с этим бороться?
Advanced писал(а):Главное чтобы бойлер был из нержавейки, эмаль отстой. В Леруа более или менее нормальный выбор разных габаритов. Я поставил термекс 80л, не самый лучший вариант, но у меня по габаритам только он подходил в ванную в нишу.
Тепло дали, у меня все стояки тёплые но я не сказал бы что в квартире очень уж тепло, +13град.
kr_ruslan писал(а):Кто какой водонагреватель будет ставить, с литрами понятно, но вот с производителем не могу определиться (пока думаю Thermex)
kr_ruslan писал(а):Аделинка писал(а):Соседи, здравствуйте! Сегодня муж был на совещании в Администрации Красногорска, где Караулов сказали, что сегодня подключат в нашем доме отопление.
Мои рабочие говорят что батареииии теплыееее
Была ли инфа о вводе домов в эксплуатацию, когда?
Sarnor писал(а):Соседи!
Вот я смотрю на форуме обсуждается вопрос установки накопительного водонагревателя.
Никогда не ставил, если честно, летом неделю мылся "из тазика" когда отключали воду)
Тут же, как я понимаю, установка водонагревателя чуть ли не самое важное дело - это в связи с чем?
В павшинке постоянные перебои с горячей водой?