Морковка22 писал(а):А тему хоть немножко почитать?Подскажите, кто-нибудь знает по до что забивают сваи между 37 и 38 корпусом, долбят каждое утро, работа кипит.

Там будет детский сад.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Морковка22 писал(а):А тему хоть немножко почитать?Подскажите, кто-нибудь знает по до что забивают сваи между 37 и 38 корпусом, долбят каждое утро, работа кипит.
SAP писал(а):Юлиан писал(а):.....
Например, я сегодня разговаривал с Натальей Тепляковой, руководителем Су155 по работе с инициативными группами (ИГ), с её слов, они этот форум читают, но смеются над некоторыми комментариями, в которых люди пишут и жалуются Президенту и т.д. С её слов, народ пишет кому угодно, кроме того, кому действительно нужно.
.....
4. Даже комментировать не буду, Вам пишут, что мне рассказали в Су, Вы тут же начинаете что-то спорить и доказывать... Мне то для чего...?
...с её слов...
...что мне рассказали в СУ...
пусть тогда скажут кому писать, раз такие сердобольные.
по-меньше слушайте их. они реально дождутся, что какой-нибудь отчаянный к ним в офис заявится.
Юлиан писал(а):А чем Ваши рассуждения по поводу пленок отличаются? Вы указали марку используемой сейчас пленки, или это где-то в документах указано у СУ? Вы с нами этим поделились? Я буду только счастлив за соседей, если сейчас стали использовать дорогую негорючую ветрозащитную пленку с хорошими показателями пароизоляции, но пока никаких доказательств этого от Вас нет.Меня уже давно утомили всякие подобные безапелляционные рассуждения на разных форумах
Юлиан писал(а):Так зачем устраивать рассечки, если у пленки "продолжительность самостоятельного горения 0 секунд"?Кроме того, на фасадах дополнительно устраивают противопожарные рассечки (каждые пару этажей)
Юлиан писал(а):Замечательно. Посмеялись вместе с ней? Она может смеяться, её "право" - с них как с гуся вода.я сегодня разговаривал с Натальей Тепляковой, руководителем Су155 по работе с инициативными группами
Maxxximus писал(а):Кхм... простите...))) По Вашему "многа букафф", сложилось впечатление, что я задел Ваше самолюбие))
Poncha писал(а):Юлиан, согласна с Maxxximus. Вы сюда потрепаться пришли? Для чего пустое упоминание ФИО разных лиц из СУ? Вам конкретные вопросы задали, вы же разразились ни пойми чем вроде того, что они там в СУ смеются над людьми, которые пишут и прочим.
Maxxximus писал(а):Ляжет Мещерякову? И что? Что будет после того, как сие туда ляжет? Его это озаботит? … Вы переправите куда? О каких косяках речь? И что будет после «переправки"? … - Дааааа?? Да Вы чтоооо??
MariaL писал(а):А про сроки в договорах они не забыли? Так можно строить и лет 25... Вот, если бы вы сказали, что сучники денежки собрали и получают с свои карманы барыши, я бы вам поверила!
Reds_ писал(а):А чем Ваши рассуждения по поводу пленок отличаются? Вы указали марку используемой сейчас пленки, или это где-то в документах указано у СУ? Вы с нами этим поделились? Я буду только счастлив за соседей, если сейчас стали использовать дорогую негорючую ветрозащитную пленку с хорошими показателями пароизоляции, но пока никаких доказательств этого от Вас нет.
Reds_ писал(а):Так зачем устраивать рассечки, если у пленки "продолжительность самостоятельного горения 0 секунд"?
Reds_ писал(а):Замечательно. Посмеялись вместе с ней? Она может смеяться, её "право" - с них как с гуся вода.
Юлиан писал(а):А где Вы это увидели у меня? Моя позиция несколько иная, я её озвучивал.Ну, если Вы считаете, что написав Президенту и подобным, о "косяках" (о чем шла речь в моем комментарии), ему есть до этого дело, тогда без комментариев... Считайте...
Reds_ писал(а):А о косяках же вообще почти никто не пишет в инстанции. Пишут о затягивании строительства...
Maxxximus писал(а):Президенту до нас дела нет. СУ тоже. И в этом проблема.
Reds_ писал(а):p.s. К слову, до нас ВООБЩЕ НИКОМУ ИЗ НИХ НЕТ ДЕЛА. ОНИ были бы счастливы, если бы нас вообще не существовало
Maxxximus писал(а):А Вы чтой-то так поболеть душой за нас решили? А заодно - сподобить, чтоб жалобы на СУ в СУ же и начали бы слать? Да и передать их даже на стол кому-то взялись...
Юлиан писал(а):Спасибо.Что касается поднятого вопроса про пленку, привожу ответ от СУ (там задавал и другие вопросы, поэтому, привожу полностью):
Reds_ писал(а):
Однако, это не более чем очередная отписка СУ. На фотках хорошо видно, что, скажем, на 38 ставили Белтеп без ветрозащиты:
Скорее просто не было пленки...
p.s. Можете задать этот вопрос СУ? Интересно, что в этот раз придумают.
Юлиан писал(а):Как я и сообщал в моем первом сообщении по поводу пленки то, что на этих стенах установлен Роквул - ВРАНЬЕ 100%. Фотографии Maxxximusa от 09.02.2014, где видно что правые стенки уже утеплены а Роквулом там и не пахнет, на земле лежит Белтеп.Maxxximus писал(а):А Вы чтой-то так поболеть душой за нас решили? А заодно - сподобить, чтоб жалобы на СУ в СУ же и начали бы слать? Да и передать их даже на стол кому-то взялись...
Вы какой то отмороженный... Человек здесь озвучил проблему с пленкой, я в свою очередь, как будущий житель одного из домов на набережной, предложил помочь, Вы же пишите только какую то туфту про "сподобить" и про "поболеть душой"... Чего не сделай, одни претензии... Да идите Вы Maxxximus в ж... со своими претензиями...
Что касается поднятого вопроса про пленку, привожу ответ от СУ (там задавал и другие вопросы, поэтому, привожу полностью):
"...По результатам рассмотрения вашего вопроса на техническом совещании с участием гендиректора ЗАО "СУ-155" Мещерякова А.С.выяснилось следующее:
Для утепления вентилируемых фасадов нами используется два вида плит утеплителя:
1. Плиты Rockwoll ВЕНТИ БАТТС, они могут применяться без установки ветрозащитных пленок, о чем вы можете прочитать на сайте производителя: http://www.rockwool.ru/products+and+sol ... enti_batts
2. Плиты БЕЛТЕП ВЕНТ 50, которые устанавливают с использованием водозащитной пленки: http://xn--90aiaxvq.xn--p1ai/beltep-vent-50.html
Установка плит производится посекционно (секция целиком, а не кусками), в зависимости от поставки того или иного производителя на день установки.
Что касается вопроса якобы отсутствия терельчатых дюбелей для крепления в 5 точках, то такого дефицита не выявлено. Плиты устанавливаются снизу вверх, в местах установки кронштейнов делается 2 надреза и крепится к стене, далее они закрепляются механическим способом при помощи тарельчатых дюбелей.
Почему рабочие, которые устанавливали плиты не объяснили вам свои дальнейшие действия, а сослались лишь на то, что они крепят только по двум точкам, нам непонятно, возможно, после установки определенного количества утеплителя идет другая бригада, которая устанавливает дюбеля
Прошу Вас и в дальнейшем, во избежание недоразумений, сообщать нам проблемную информацию для возможности оперативного рассмотрения и устранения таковой.
..."
moonrise писал(а):Странное у нас тут гостеприимство получается. Юлиан хоть что-то сделал. Вместо того, что бы сказать спасибо начали кричать "на фига", "ничего не поможет", мы все умрем и т.д.
Сугубо мне кажется, что о неполадках в СУ надо на самом деле в ПЕРВУЮ очередь писать в сам СУ. и да, они МОГУТ не знать (обязаны знать и контролировать работы, но могут не знать, если нет жалоб).
Poncha писал(а):А чего Вы набросились на Юлиана? Ведь если человек действительно может повлиять на какие то моменты строительства и делает это - какие к нему претензии? К тому же если это НАШ будующий сосед... Предложил посодействовать с вопросом о пленке (меня этот вопрос очень интересует в силу того, что одну из моих будующих стен "утеплили" с нарушением технологии) - спасибо ему. Если еще и толк от этого будет - с меня причетается!moonrise писал(а):Странное у нас тут гостеприимство получается. Юлиан хоть что-то сделал. Вместо того, что бы сказать спасибо начали кричать "на фига", "ничего не поможет", мы все умрем и т.д.
Сугубо мне кажется, что о неполадках в СУ надо на самом деле в ПЕРВУЮ очередь писать в сам СУ. и да, они МОГУТ не знать (обязаны знать и контролировать работы, но могут не знать, если нет жалоб).
Ну так пишите)) Ответы не забудьте сюда выложить, гостеприимный вы наш)) А оборзевшего Юлиана надо бы забанить, чтобы с людьми разговаривать научился