Добрый день, Соседи! 25 ноября будет собрание инициативаной группы с нашей УК по нашему дому и насущным вопросам. Пришлите мне свои вопросы и/или пожелания к УК относительно интересующих Вас вопросов к УК- структурируйте, пожалуйста, вопросы без эмоций. ( прошу вопросы, которые решаются после получения нами собственности не задавать, так как пока не будет большинства собственности нет смысла их обсуждать- про шлагбаумы, и т.п.). Есть ли какие-то конкретные замечания и факты (уборка подъездов и прилежащей территории ), мытье окон за которое у нас включено в кв.плату (еще не мыли в этом году). Кстати очень плохо покрашены перила при входе, то есть не докрашены (буду задавать вопрос кто принимал работу). Нужны ли нам клумбы около входов в подъезды? Мне они кажутся ненужными.Т.О. вопросы которые уже есть:
1. Принята ли территория?Точные границы. Забор?
2.Когда будет включено освещение вокруг дома? От кого это зависит? Штрафы? Нормы?
3.Кто принимал покраску перил около подъездов? Кто докрасит? Кто платит?
4.Мытье окон: кто? когда моет? кто принимает работу?
5.Озеленение.....что вообще происходит? Где обещанная земля?
6. Кто и что копает на наших территориях и огорождает сеткой?Кто платит за восстановление и будут ли копать еще где-нибудь? Что там можно сажать?
Уважаемые соседи!
Присылайте свои вопросы и предложения!